Оладьи с грушей и курагой

10 рецептов

Оладьи с грушей и курагой Оладьи с грушей и курагой Соединить молоко и теплую воду, добавить тростниковый сахар и дрожжи, ванильный сахар, 2 ст. л. муки ( из общего кол-ва), тщательно перемешать. Оставить на 10-15 минут, до "шапочки". Нарезать курагу и залить коньяком. Отставить. В забродившую опар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука льняная - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Курага - 1/2 стак., Груша - 1 шт, Коньяк - 1,5 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Вода - 100 мл, Соль - 1/2...

Классические блинчики с фруктовым соусом Классические блинчики с фруктовым соусом Приготовить тесто: молоко, яйца, сахар и соль перемешать, всыпать половину муки и взбить блендером. Добавить оставшуюся муку и взбить все в однородную массу. Накрыть емкость с тестом полотенцем или пленкой и дать отдохнуть в течение 30 минут. Из половинки л... Ингредиенты: большая спелая груша - 1 шт., курага - 1 горсть, чернослив - 1 горсть, сахарная пудра - 50 г, лимоны - шт., портвейн или мадера - 60 мл, оливковое масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., корица в палочках - 1 шт., мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., м...

Заварные блины "Безалкогольный глинтвейн" Заварные блины "Безалкогольный глинтвейн" Подготовим ингредиенты. Кефир подогреем до комнатной температуры. Яйца также должны быть не холодными. Просеем муку. Просушим орехи в духовке, если они влажные. В глубокую ёмкость налить кефир, добавить сахар, соль, соду. Взбить. Добавить яйца и растительн... Ингредиенты: Кефир (Кефир 1%) - 1 л, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода - 2 ч. л., Вода (2/3 стакана кипятка) - 85 мл, Груша (Среднего размера) - 2 шт, Изюм - 10...

Оладьи с припеком рецепт с фото Оладьи с припеком рецепт с фото Оладьи - довольно повседневное блюдо, которое можно разнообразить, добавив различные виды припека. Если вы любите сладкое, можно использовать фрукты, а можно сделать и припек из лука, зелени, овощей для тех, кто предпочитаем более пресную пищу. Для пригото... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сметана 15% жирности (500 г.), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Сахар (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Булки «с каши все и началось!» Булки «с каши все и началось!» 1. Сухофрукты промыть, курагу порезать, залить коньяком и в закрытой посуде оставить . 2. Дрожжи в мисочке активировать с капелькой сахара, 50 граммами теплой воды и чуточкой муки- размешать до гладкой кашицы и оставить на 5 минут. 3. За это время кашу из х... Ингредиенты: 2. мука-около 700 г, 3. хлопья овсяные «экстра»-200 мл. (объем), 4. сметана-100 г, 5. вода-200 мл., 6. сахар- 2 ст.ложки, 7. дрожжи-10 г, 8. яйцо-1 шт, 9. масло сливочное-100 г, 10. корица- полкофейной ложки, 11. мак-50 г, 12. изюм-3 ст.ложки, 13. курага-ме...

Сырники "Доброе утро" Сырники "Доброе утро" Сухой творог смешать с сахарной пудрой, яйцом. Перемешать и добавить муку. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши. Слегка обвалять сырники в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до золотист... Ингредиенты: 200 гр творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сахарной пудры (по вкусу), клубника (для украшения)

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Фрукты в горячей карамели Фрукты в горячей карамели Вымыть, очистить и подготовить к нарезке фрукты. Из груш и яблок удалить семена, из чернослива косточки. Нарезать фрукты колечками или полуколечками. Сухофрукты используются целыми, предварительно замоченными в воде до размягчения. Ананас, яблоки, груши над... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода (сколько потребуется) - 100 мл

Пирог "Большая ватрушка" Пирог "Большая ватрушка" Яйца 5 минут взбивать с сахаром. Добавить кефир, соду, муку и раст. масло. Замесить тесто - по консистенции - как на оладьи. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито или пропустить через ... Ингредиенты: Кефир (йогурт без добавок; тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло растительное (без запаха; тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 1/2 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Крупа манная (начинка) - 1 ст. л., Ванилин (щепотка)

Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле Творог перемешать с сахаром.Добавить муку, вымесить тесто.Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабо... Ингредиенты: Творог - 180 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 25 гр, Растительное масло - 1 стол.л.