Оладьи с луково мясной начинкой

21 рецепт

Оладьи с луково-мясной начинкой Оладьи с луково-мясной начинкой Перемолоть рис в кофемолке. Смешать рисовую муку (0,5 ст.), пшеничную муку, соль, горячую воду и 1-2 ст. л. растительного масла. Выложить тесто на обсыпанную мукой поверхность. Размять до мягкости в течении 10 минут. Закрыть пленкой и оставить на 20 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука рисовая (рис "Индика" ) - 0,5 стак., Вода - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (морская ) - 1/2 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Пе...

Основы приготовления мясной начинки для блинов Основы приготовления мясной начинки для блинов Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки лука) - 4 ст. л., Масло сливочное (для тушения мясного фарша) - 70 г, Вода (для тушения мясного фарша) - 1/2 стак.

Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой Овсяные оладьи с луково-гороховой начинкой Овсяную муку нужно просеять. Я делала ее сама в кофемолке. поэтому просеяля пару раз. Влить молоко комнатной температуры, добавить соду, соль и сахар и взбитьхорошо, до однородности. Затем добавить пшеничную муку и размешать до однородности. Тесто должно бы... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Лук-шалот - 4 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Фарш мясной - 3 ст. л., Соль (по вкусу) -...

Оладьи с луково-мясной начинкой по тайски Оладьи с луково-мясной начинкой по тайски 1. Перемолоть рис "Индика" в кофемолке. 2. Смешать рисовую муку (0,5 ст.), пшеничную муку, соль, горячую воду и 1-2 ст. л. растительного масла. Выложить тесто на обсыпанную мукой поверхность. Размять до мягкости в течении 10 минут. Закрыть пленкой и остави... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная - 1,5 стак., вода - 3/4 ст., растительное масло - 1 ст.л., морская соль - 1/2 ч.л., кунжутное масло (или другое) - 2 ст.л., .................., для начинки, лук-порей (у меня репчатый лук) - 1 шт., рис индика gold от мистраль - 0,5...

Мясной пирог "Масленица" Мясной пирог "Масленица" Делаем тесто. Молоко разбавила горячей водой и оно стало тёплым. Положила сахар и дрожжи, размешала венчиком. Просеяла муку (это обязательно) 0,5 стакана и поставила опару "на подъем" в тёплое место. Я грею немного духовку. Опара стоит минут 30-4... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное (для подмазки сковороды) - 1 ст. л., Лук репча...

Блины с мясом под сметаной и сыром Блины с мясом под сметаной и сыром Ингредиенты для приготовления блинов с мясом под сметаной и сыром. Два яйца добавить в миску. Взбить. Добавить сахар (2,5 ст. ложки) и соль (1,5 ч. ложки). Смесь еще раз хорошо взбить. Добавить 1 литр молока. Постепенно, порциями ввести общее количество мук... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1/3 стак., Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Масло раст...

Драники в горшочке Драники в горшочке Думаю, драники любят многие из нас. Предлагаю приготовить драники с мясом в горшочке. Вкусное, сытное блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. Очень вкусно употреблять в горячем виде со сметаной. Для приготовления драников в горшочке возьмём так... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 30 грамм, Свинина - 150 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное для жарки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульон мясной - 1 стакан

Стожки из фарша Стожки из фарша 1. Нарезаем куриное филе на кубики (проще работать с немного подмороженным мясом). Добавляем яйца, муку, соевый соус, соль и перец, все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. 2. Бланшируем помидоры. Для этого на помидорах делаем надрез... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (я использовала вёшенки, можно шампиньоны) - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Драники картофельные с фаршем Драники картофельные с фаршем Необходимые ингредиенты Первым делом лук режем на 4 части и измельчаем в блендере в кашицу По классике жанра можно воспользоваться и мелкой теркой, но с блендером получается в разы быстрее и лук не щипет глаза 1 стол. л. луковой кашицы добавляем к фаршу, ос... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана (или кефир) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Фаршированные блины Фаршированные блины Жарим лук на подсолнечном масле. Добавляем фарш, солим и перчим. Делаем до готовности. Параллельно варим рис, следуя инструкции на упаковке. Пока варится рис и жарится фарш, замешиваем тесто для блинов. Молоко разбавила водой, разбила яйцо, положила сахар, ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Укроп (зелёный) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г...

Загрузка