18 рецептов
Оладьи с кабачком и сыром быстрый вкусный завтрак
Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики. Теперь нужно сжать воду ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 8 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу
Оладьи из кабачков с перцем Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты: лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сковороде, зелень мелко нарезать, кабачки помыть, при необходимости почистить и удалить семена, сыр натереть на мелкой терке; 2. Кабачки на... Ингредиенты: Кабачок (400 гр) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное
Оладьи из кабачков и моркови Возьмём необходимые продукты Морковь и кабачки натрём на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке Возьмём соль и перец и добавим по вкусу Добавим муку целую ложку с небольшой горочкой Всё перемешиваем и вот что в итоге получается Разогреваем сковороду. Выклады... Ингредиенты: Кабачок (Молодые очищенные) - 400 г, Морковь (Сырая очищенная) - 70 г, Чеснок (Я люблю побольше) - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу
Быстрые оладьи из кабачков Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкусн... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Оладьи из кабачков и моркови Натереть морковь на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Тем временем натираем кабачок и твердый сыр. Добавляем обжаренную морковь. Все перемешиваем и добавляем яйцо, молоко, соду, а также перец (по желанию) и рубленую зелень (по желанию)... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Морковь - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом, Соль ((при необходимости) - по вкусу, Перец белый ((по желанию) - по вкусу, Зелень ((по желанию) - по вкусу
Оладьи из кабачков диетические В тесто, при желании, вы можете добавить зелень и нарезанный чеснок. Обжаривать же можно и совсем без масла, - все равно получится вкусно! К столу блюдо подают горячим, со сметаной. Лучше не готовить их заранее (в том числе тесто), а обжарить непосредственн... Ингредиенты: Кабачок 0,5 Килограмма, Пармезан 30 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко (150-20...
Быстрый и сытный кабачковый блинчик с начинкой Блинчик. Натриаем на крупной терке очищеный кабачок, добавлем муку, соль. Перемешиваем. Разбиваем туда яйцо. Снова перемешиваем. Поджариваем с двух сторон на среднем или малом огне с маслом. Для начинки перемешать все ингредиенты. Блинчик выложить на тарелк... Ингредиенты: На 1 блинчик: часть кабачка шириной 8-10 см., 1 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 крупный зубчик чеснока, соль, Начинка: 1 помидор, кусочек сыра, майонез, соль
Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...
Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...