Оладьи с ветчиной закусочные

13 рецептов

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом 1. Смешиваем просеянную муку с кефиром, яйцом, добавляем сахар и замешиваем тесто. Соль, я не добавляла, т. к. начинка соленая. 2. Открываем упаковку сыра. Нарезаем 8 ломтиков ветчины. Ветчина у меня в банке, но берите любую. Можно заменить на колбасу. 3.... Ингредиенты: Кефир - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Мука блинная - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (Белебеевский Купеческий ) - 180 г, Ветчина - 320 г, Апельсин - 1 шт, Клюква - 1/3 стак., Сахар - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч....

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром Блинчики с ветчиной, грибами и сыром Венчиком взбить яйцо с водой (примерно 1 стакан), добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции. Тесто должно быть жидким.... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста), Молоко (для теста), Соль (для теста), Сахар (для теста, песок), Шампиньоны (для начинки, консервированные или свежие) - 0,5 бан., Сыр твердый (для начинки), Перец черный (молотый, для начинки), ...

Оладьи с ветчиной "закусочные" Оладьи с ветчиной "закусочные" 1. Все ингредиенты для теста перемешать при помощи венчика в миске. Должно получиться довольно густое тесто. 2. Порезать кубиками ветчину, перец, помидор, лук. Открыть банку с консервированной кукурузой слить с нее всю жидкость. Сыр натереть на средней терк... Ингредиенты: потребуется., тесто: 400 гр. муки., 2 чайных ложки разрыхлителя., 400 мл. кефира., 3 яйца, 4 столовых ложки кукурузной муки, 2 ст.л. растительного масла ( в тесто), начинка: 1 банка консервированной кукурузы ( 300 г.), ветчина-200-250 гр. от тм «доктор», 1 ...

Рулетики закусочные с гречневыми оладьями Рулетики закусочные с гречневыми оладьями Сначала нужно сделать оладьи: отмерять нужное количество гречневых хлопьев. Залить их кипятком, дать настояться и остыть. Добавить яйцо и хорошенько растереть. Повторюсь: каша должна быть остывшей. Посолить, поперчить. Добавить паприку и сливки. Разм... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки оладьев), Паприка сладкая (по вкусу), Ветчина - 100 г, Лаваш (тонкий - у меня б...

Закусочная Монастырская Избушка Закусочная Монастырская Избушка Приготовить тесто и испечь блинчики. Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. К ним натереть плавленный сырок. Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать. Ветчину нарезать полосочками, добавить вторую полов... Ингредиенты: Ветчина (у меня нарезка) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Зелень - 300 г, Сметана, Лук репчатый

Закусочная запеканка "Блинная" Закусочная запеканка "Блинная" Готовлю тесто для блинов. Муку смешиваю с дрожжами. В глубокую миску вливаю теплое молоко, разбиваю яйцо, кладу соль и сахар. Взбиваю венчиком (или миксером) до однородного состояния. Затем добавляю муку и дрожжи. Еще раз перемешиваю до однородного состояни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 320 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 100 г, Помидоры черри - 15...

Закусочные блины Закусочные блины Сначала печем блины по рецепту пивных блинчиков. Затем делаем начинку. Ветчину режем мелкими кубиками, к ней добавляем сыр, натертый на крупной терке. Туда же добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики и зелень. Солим по вкусу. Заправляем немного майо... Ингредиенты: Ветчина, сыр, маринованные огурцы, зелень, соль, майонез

Закусочные блины с яйцом Закусочные блины с яйцом К яйцу добавляем сахар и соль, взбиваем. Взвешиваем муку и высыпаем к ней дрожжи саф-момент. Затем вливаем теплое молоко и взбиваем чтобы не было комочков. Даем постоять минут десять и добавляем ложку растительного масла. Печем блины на сковороде, сразу я с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Буженина (ветчина,мясо отварное) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, С...

Закусочный торт из красного перца Закусочный торт из красного перца Перец помыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и запечь в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока на них не появятся "волдыри" и краешки начнут чернеть. Готовые перцы сложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на несколько м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Майонез - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Молоко, Соль, Масло подсолнечное (для жарки) - 100 мл, Помидоры черри (для украшения) - 6 шт, Петрушка (для украшения)

Оладьи из картофельного пюре Оладьи из картофельного пюре Каких только оладий не существует: сладкие, с различными добавками, закусочные с овощами, с добавлением сыра, зелени, ветчины или грибов. Оладьи могут служить полноценным завтраком и полдником. Сегодня предлагаю приготовить картофельные оладьи и подать их с... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Укроп - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Мука - 5-6 ст. л.

Загрузка