Оладьи картофельные с опятами

3 рецепта

Оладьи картофельные с опятами Оладьи картофельные с опятами Сырой картофель натрите на терке, смешайте с мелко нашинкованными грибами, добавьте муку, яйцо, зелень, специи и перемешайте. На раскаленной сковороде с маслом испеките оладьи. Подавайте со сметаной. Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки, опята - 300 граммов, картофель - 4-5 штук, масло растительное - 4 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки

Блинчики с грибами и картофелем Блинчики с грибами и картофелем Ингредиенты для приготовления блинчиков. Дополнительно нам потребуется картофель, сливочное масло, свежие опята. Яйца (4 шт.) разбить в миску. Яйца взбить в легкую пену. Добавить порцию гречневой муки (1 ст. ложка). Добавить сахар (2 ст. ложки) и соль (2 ч.... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Картофель (Для начинки), Опята (Для начинки), Масло сливочное (Для начинки)

Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами 1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по ...