Оладьи из цветной капусты и картофеля

8 рецептов

Оладьи из цветной капусты Оладьи из цветной капусты Этот классический рецепт оладьев из цветной капусты при желании можно дополнить и другими овощами (картофель, морковь, кабачок) или мясным фаршем, например. Такие оладьи можно взять с собой на пикник или на работу, - отличный вариант овощного блюда. 1. Цвет... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Майонез или сметана 3 Чайных ложки, Мука 2-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Оладьи из цветной капусты и картофеля Оладьи из цветной капусты и картофеля Предлагаю разнообразить ваше повседневное меню вот такими незатейливыми и вкусными овощными оладушками. В итоге получаются вкусные и нежные оладьи, которые отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. Начнём приготовление оладий из цветной капусты и ... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 грамм, Картофель - 4 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Зеленый лук - 1/2 пучка, Укроп - 1/2 пучка, Мука - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Картофельные оладьи с цветной капустой и зеленью Картофельные оладьи с цветной капустой и зеленью Картофель отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Готовую капусту размять вилкой в пюре и смешать с картофелем. Добавить творог, желток, измельченную зелень, соль, муку и мускатный ... Ингредиенты: 3 большие картофелины, 150-200 г цветной капусты, 70 г творога, 1 желток, 2-3 ст. л. муки, соль по вкусу, свежая зелень по вкусу, щепотка молотого мускатного ореха, растительное масло для жарки, сметана или натуральный йогурт для подачи

Овощные оладьи Овощные оладьи Картошку и капусту сварить и измельчить в блендере, добавив бульон. С помидоры снять кожицу, порезать в блендер и тоже взбить. Лук порезать и обжарить, вмешать в массу, поперчить. Сыр натереть на терке и перемешать со смесью В смесь добавить муку. Жарить на... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Капуста цветная (отварная) - 20 г, Помидор - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Бульон - 1/3 стак., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 70 г

Свинина с тремя капустами и булкой Свинина с тремя капустами и булкой Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Делаем тесто: В теплом молоке растворяем дрожжи. Сметану смешиваем с яйцами, солим, перчим. Все смешиваем и добавляем муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. Ставим в теплое место, чтобы поднялось. Тем времене... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Капуста пекинская - 1 вилок, Капуста цветная - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Хрен (белый) - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 0,33 мл, Сметана (для теста) - 0,5 кг, Дрожжи (сухие для теста) - 15 г, Яй...

Блины с картофельно-капустной начинкой Блины с картофельно-капустной начинкой Приготовить блины с использованием масла Олейна. Тем временем параллельно приготовить на пару (или просто отварить) картофель и цветную капусту. Готовые овощи и пасту из зелёных стрелок ( её можно заменить на смесь: Чеснок -2 зубчика или 6 стрелок, Зелень-п... Ингредиенты: Блин (по Вашему любимому рецепту) - 6 шт, Картофель (крупные) - 2 шт, Капуста цветная - 200 г, Сыр голландский - 50 г

Тыквенный суп-пюре с сырными клецками Тыквенный суп-пюре с сырными клецками Клецки отвариваются отдельно от овощей и добавляются уже в готовый суп. Для приготовления теста нужно взбить яйцо до однородности и добавить к нему натертый на мелкой терке сыр и базилик (или орегано). Все смешать, подсолить. Насыпать просеянную муку, приме... Ингредиенты: куриный или овощной бульон – 2 литра, тыква – 700-800 гр, морковь – 1 шт, картофель – 3 шт, лук – 1 шт, растительное или сливочное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу., яйцо – 1 шт, сыр – 100 гр, базилик или орегано – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, мука – 3-4 ст. ...

Утиная грудка с соусом из апельсинов Утиная грудка с соусом из апельсинов Подготовим необходимые ингридиенты Утиные грудки моем, удаляем остатки воды бумажными салфетками, очень острым ножом делаем небольшие надрезы на коже в виде решетки. Подготовленные грудки солим, перчим с обоих сторон и отставляем в сторону промариноваться м... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Апельсины - 3 шт., Сахар - 25 гр, Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Бульон (утиный, говяжий или куриный) - 250 мл, ...