Оладьи из тыквы с яблоками и творогом

16 рецептов

Оладьи из тыквы с яблоками и творогом Оладьи из тыквы с яблоками и творогом Совет по выбору тыквы: вкуснее всего грушевидная с ярко оранжевой мякотью (в ней больше полезного каротина). Итак, начинаем готовить наши тыквенные оладьи. С тыквы нужно очистить твердую корочку и затем (предварительно обмыв) натереть её на мелкой терке. Да... Ингредиенты: тыква - 150 грамм, творог жирный домашний – 150 грамм, яблоко – одно (примерно 50-70 грамм), мука – 2 столовые ложки (с верхом), яйцо – одно, сахар песок – 3-4 чайные ложки, масло растительное – на обжарку, мята и ягоды – для декора.

Оладьи с тыквой и яблоками (без яиц) Оладьи с тыквой и яблоками (без яиц) В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать. Добавить муки до получения густого теста. Мокрыми руками сформировать оладьи, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон под крышкой. Ингредиенты: 180 гр. мякоти тыквы, натёртой на крупной тёрке, 180 гр. творога, 4 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. сахара

Оладьи из тыквы на любой вкус - 3 рецепта Оладьи из тыквы на любой вкус - 3 рецепта Предлагаю рецепты тыквенных блинчиков, оладий из тыквы с яблоком и оладий из тыквы с творогом и чесноком. Ингредиенты: рецепт тыквенных оладий с яблоком, 300 гр. тыква, 100 гр. яблоко, 1 шт. яйцо, 1 ст.л. (25 г) сахар, 2 ст.л. (60 г) мука, щепотка соли, рецепт блинчиков из тыквы, 100 гр. тыквы, 100 мл. молоко, 1 шт. яйцо, ½ ч.л. разрыхлитель, 1 ст.л. (25 г) сахар, 3 ст.л. (...

Сырники с тыквой Сырники с тыквой Для приготовления сырников с тыквой потребуются такие продукты: творог, тыква свежая, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло. Творог выложить в миску. Он должен быть однородным, без крупинок. В противном случае протрите его через сито. Тыкву п... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 щепотка, Творог - 500 г, Тыква свежая - 150 г

Тыквенные оладьи с творогом Тыквенные оладьи с творогом Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла. Натрите тыкву и яблоки на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир, муку с разрыхлителем и изюм. Должна получиться консистенция густой см... Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 яблоко, 100 г творога, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст. кефира, 3 ст. л. муки, разрыхлитель, 1 горсть изюма, соль, растительное масло

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Блины на ряженке и кефире Блины на ряженке и кефире Сочная, ярко-жёлтая тыква. Измельчённую тыкву и яблоко положила в миску. Добавила творог, разбила яйца, налила ряженку, кефир и масло. Насыпала сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. Содержимое миски хорошо размешала ручным блендером и просеяла муку. Тесто о... Ингредиенты: Ряженка - 230 мл, Кефир - 130 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 150 г, Яблоко (очищенное) - 150 г, Тыква (очищенная) - 150 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Масло ...

Шоколадные оладьи Шоколадные оладьи Молоко налейте в емкость, в которой будете замешивать тесто и слегка его подогрейте. Хотя делать это необязательно, можно использовать и холодное молоко. Добавьте в молоко муку, сахар и вбейте яйцо. С сахаром не переборщите, так как дополнительную сладость ... Ингредиенты: один стакан молока, один стакан пшеничной муки, одно яйцо, 50 грамм черного шоколада, сахар по вкусу, растительное масло для жарки.

Овощные оладьи с кукурузной мукой Овощные оладьи с кукурузной мукой Кукурузную муку нужно размягчить, иначе в готовых оладьях она будет похрустывать на зубах. Насыпать две ложки муки (или берем крупу очень мелкого помола), залить кефиром. Перемешать, оставить на 15-20 минут. Через указанное время мука станет мягкой, немного... Ингредиенты: мука кукурузная – 2 ст. ложки без горки, мука пшеничная – 3-4 ст. ложки с невысокой горкой, картофель – 1 шт (крупный, грамм 150), морковь – 0,5 шт, лук – 1 небольшой, перец сладкий – 1- 0,5 шт, зелень любая – 5-6 веточек, помидоры – 1 шт, яйцо – 1 шт, кефи...

Оранжевый завтрак Оранжевый завтрак Готовим ингредиенты: яблоки очищаем от шкурки, морковь и тыкву нарезаем на куски, чтобы удобнее было натирать, у кого есть комбайн - дело 2 минут. Натираем все на терке, добавляем яйцо, творог - сыр, кстати говоря, все равно сколько у вас сыра, ванильный са... Ингредиенты: Тыква (сырая) - 200-300 г, Морковь (сырая, средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жаренья)

Загрузка