Оладьи из рубленой свинины

19 рецептов

Оладьи из рубленой свинины Оладьи из рубленой свинины Для приготовления оладий из свинины нам понадобится свиная мякоть, крахмал картофельный, яйца, репчатый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свинину нарезаем очень мелко. Но не перекручиваем через мясорубку, не измель... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Рубленые котлеты "Интересные" Рубленые котлеты "Интересные" Птицу и мясо свинины нарезать кубиками 1x1см Добавим яйца, майонез, картофельный крахмал, соль, перец по вкусу Все перемешиваем, убираем фарш в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь) На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш в форме кот... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 300 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Яйцо куриное (средние ( не крупные) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясные оладьи из рубленого фарша Мясные оладьи из рубленого фарша Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи. Хорошенько перемешать. Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясные оладьи из свиного фарша Мясные оладьи из свиного фарша Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный - разницы никакой. Можно добавить любы... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Крахмал - 3-4 ст.л.

Картофельные оладьи по-мински Картофельные оладьи по-мински Сырой картофель натрите на мелкой терке, посолите, перемешайте. Зачерпывайте порции массы ложкой и жарьте на раскаленной с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки. Свинину пропустите через мясорубку, посолите... Ингредиенты: картофель - 12 штук, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мякоть свинины - 400 граммов, чеснок - 4 зубчика

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Когда выкладывала рецепт беляшей, уже учила Вас делать рубленый фарш. В этом рецепте мы тоже его будем использовать. Только, на этот раз, из курицы. И делается он гораздо быстрее, чем из свинины и говядины, т. к. курочка нежнее. Режем курочку сначала полоск... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Оладьи из кабачков с мясом Оладьи из кабачков с мясом Перемалываем на мясорубке кабачок, лук и мясо. Перемешиваем, добавляем кефир, соду, соль, рубленную зелень. Вбиваем яйцо. Вымешиваем и добавляем муки, пока не добьемся нужной густоты для выпекания оладий. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растите... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Мясо (любое; отварное) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 50 г, Сода (на кончике ножа), Специи (соль, перец - по вкусу), Мука пшеничная|Мука (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное

Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой Время приготовления 1 час 20 минут\Количество порций 2 Разогрейте масло в сковороде, нарежьте свинину маленькими кусочками, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими ломтиками, добавьте к мясу, готовьте мин... Ингредиенты: тыква мускатная маленькая - 1 шт., свинина - 300 гр., картофель - 3-4 шт., шампиньоны - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, петрушка - пару веточек.

Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… День первый;))) Блинчики простые… Взбить яйца с сахаром, минуты 2… Количество сахара регулируйте сами, в зависимости от дальнейшего использования блинов… если начинка будет несладкая, то сахара можно взять в два раза меньше…и т.д. У меня было написано полов... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1/4-1/2 стакана сахара, 1,5 стакана простокваши (кефира), 0,5 стакана молока (воды), 1 ч.ложки без горки соды, соль на кончике ножа, 2 стакана муки, 3 ст.ложки растительного масла, стакан – 250мл, Начинка: 0,5 стакана риса, 300г фарша (у меня...

Свекольные блины Свекольные блины Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусов около получаса. Готовность проверять зубочисткой, остудить. После нарезать кубиками, сложить в блендер, добавить 200 мл. молока и перемолоть до однородной кон... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 ч. л., Ряженка - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Крупа гречневая (отварная) - 450 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 450 г, Лук репчатый - 1 ...

Загрузка