Оладьи из рубленой индейки

6 рецептов

Оладьи из рубленой индейки Оладьи из рубленой индейки Индейку (курицу) порезать на очень маленькие кусочки, «язычки», где-то размером 0,5*0,5см… Сложить мясо в миску и добавить сметану… Посолить, поперчить (взрослым), добавить яйцо и перемешать… Добавить муку, манку, зелень (мои не едят, глупенькие, но вам ... Ингредиенты: Индейка (филе, можно заменить куриным) - 400 г, Сметана (20%, можно майонез для взрослых) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Петрушка (свежая рубленая, можно укроп) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный, можно смет...

Оладьи из индейки Оладьи из индейки Филе индейки нарезаем самым мелким кубиком. Помещаем его в глубокую миску, добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соль, черный молотый перец и другие специи, если есть особые вкусовые предпочтения. К полученному фаршу добавляем одно яйцо и тщательным об... Ингредиенты: Филе индейки - 400 гр, Сметана (20% жирности) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 30 гр, Манка - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по желанию) - по вкусу, Зелень (петрушка или укроп) - 10 гр

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие. В отдельной миске смешать до однородности соевый соус,... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Горчица - 2/3 ст. л., Сахар - 2/3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Оладьи из индейки с сыром Оладьи из индейки с сыром Очищаем индейку от пленок и прожилок, по желанию берем любую часть – голень, филе, стейк. Мякоть индейки промываем под струей прохладной воды, после просушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезать мясо стараемся мелко, так как оладьи мы будем жарить не б... Ингредиенты: индейка – 270-300 гр., лук – 60 гр., чеснок – 2 зубца, яйца – 1 шт., кефир 2,5 - 60 мл., зелень свежая – 15-20 гр., масло подсолнечное – 60 мл., горчица – ½ ч.л., сода – 1/3 ч.л., мука пшеничная - 4-5 ст.л., сыр твердый – 80 гр., соль морская – ½ ч.л., пере...

Мясо по-албански Мясо по-албански Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины. Подготовить все продукты по списку. По жела... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Суп с клецками Суп с клецками Такой суп когда-то варила бабушка, потом мама. Да и у меня он был частым гостем на столе. Готовили его, как правило, на курином бульоне, хотя бульон может быть любой - куриный, говяжий, на свининке или индейке. У меня - "бюджетный" вариант - сегодня я свари... Ингредиенты: Индюшиные горла, лук, морковь, картофель, соль. Для клецек: яйцо, вода, мука, соль, перец.