Оладьи из печенки с сыром

14 рецептов

Оладьи из печенки с сыром Оладьи из  печенки с сыром Очистить лук и чеснок,положить в блендер вместе с яйцом и измельчить до пюреобразного состояния. Переложить луково-чесночное пюре в миску.В блендер положить очищенную от пленок и порезаную печень и тоже измельчить. Смешать печень с луково-чесночным пюре,доб... Ингредиенты: печень говяжья 400 гр., сыр твердый,тертый 150 гр., манная крупа 4 ст.л., яйцо 1 шт., лук репч. 1 шт., чеснок св. 2 зубчика, масло раст., соль, перец

Оладьи из печенки (4) Оладьи из печенки (4) Печень замочите на 15 минут в холодной воде, обсушите. Пропустите печень через мясорубку, смешайте с мукой, частью сметаны, тертым сыром, яичным желтком, введите взбитый белок, соль и перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порц... Ингредиенты: печень говяжья - 250 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка

Оладьи из печенки Оладьи из печенки Печенку нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Лук мелко рубят, обжаривают на части сливочного масла. Хлеб измельчают в крошку, смешивают с печенкой и луком, дают постоять 15 минут. Сыр натирают на терке. В печеночную ... Ингредиенты: печень говяжья - 600 граммов, лук репчатый - 1 головка, хлеб пшеничный - 110 граммов, масло топленое - 60 граммов, масло сливочное - 60 граммов, сыр твердый тертый - 60 граммов, лапша рисовая - 600 граммов, масло растительное - 1 стакан

Блинчики с куриной печенкой и рисом Блинчики с куриной печенкой и рисом Муку, яйца и молоко положим в миску. Добавляем соль и растительное масло и тщательно смешиваем. Отставляем в сторонку немного постоять. Я верю, что если тесто «отдохнет» минут 20, его косистенция станем более однообразной. На раскаленную сковороду льем стол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Рис - 1/3 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л.

Пышные оладьи на дрожжах Пышные оладьи на дрожжах Активируем дрожжи. Для этого заливаем их теплым молоком и оставляем на 15 минут. А в это время взбиваем яйца с сахаром и солью до пены. Как вы видите на фото, яйца я взбивала поверхностно, то есть не тщательно. Соединяем взбитые яйца и активированные дрожжи... Ингредиенты: 1 неполная ч.л. сухих дрожжей, 100 г молока, 2 ст. л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для обжарки, 1,5 ст муки.

Лук, запеченный с печенью Лук, запеченный с печенью В противень насыпать 1 см соли. Выложить на него луковицы и запекать их 20 мин. при температуре 140 градусов. Достать из духовки, очистить от шелухи, но хвостик оставить. Срезать с луковиц шапочки, достать серединки и мелко их нарезать (оставить примерно 2 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сыр твердый - 45 г, Масло сливочное - 10 г, Сметана (для подачи) - по вкусу

Торт-запеканка тыквенно-печеночный Торт-запеканка тыквенно-печеночный Для начала приготовим начинку. Помоем печень и сердечки. Нарежем мелко луковицу и отправим ее жариться в подсолнечном масле. Когда лук размягчился, добавляем к нему нарезанную печенку и сердечки. Жарим на среднем огне до готовности. Подготовим коржи. Нареже... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Лук красный (не крупный) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Соль (морская) - по вкусу, Укроп (сухой) - 1 щепот., Смесь перцев - 1 ...

Печора с цветной капустой Печора с цветной капустой Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности. Пропустить через мясорубку печенку, капусту, лук и чеснок. Рис отварить, дать слегка остыть. Смешать с творогом до однородной массы. Смешать печеночную массу и рисовую, добавить белки, приправить и ... Ингредиенты: 300 гр. печенки, 1 средняя головка цветной капусты, 100 гр. творога (у меня 0%), 2 белка, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 0,5ст молока, 0,5ст риса, соль, перец, приправки, для соуса: сметана, чеснок, адыгейский сыр, приправы, кетчуп

Печень с рисом в тесте Печень с рисом в тесте Если у вас нет сил стоять у плиты, а от вчерашнего обеда или ужина осталось немного печенки и риса - я расскажу вам как приготовить печень с рисом в тесте, и вся семья сытно и вкусно поужинает или пообедает. Рецепт очень простой, все получится с первого раз... Ингредиенты: Печень 300 Грамм (любая, у меня индюшачья), Рис отваренный 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с небольшой горкой), Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Лук репчатый 2 Штуки

Пирожки с ливером Пирожки с ливером [Нам понадобится для начинки - легкое, сердце, печень, лук, сало. Можно взять субпродукты любые, говяжьи, свиные, куриные (вместо легкого подойдут желудки). Субпродукты отвариваем до готовности, кроме печени. P.S. Если не любите печень -не используйте. Сост... Ингредиенты: Субпродукты, мука, сахар, соль, лук, масло.

Загрузка