Картофельно кабачковые оладьи с сыром

17 рецептов

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром Картофельно-кабачковые оладьи  с сыром Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком. Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавле... Ингредиенты:

Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их нет под рукой – постарее, тогда с них нужно будет счистить кожицу и удалить семена. Натрите подготовленные кабачки на крупной терке, добавьте в них яйца, соль и муку, замесите тесто. Натрите сыр и ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сметана (для подачи) - 4 стол.л.

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Это все необходимые нам продукты. Моем, чистим и натираем на крупной терке картофель. Моем, чистим и натираем на крупной терке кабачок. Натираем на крупной терке сыр. Соединяем картофель с кабачком и сыром в одной посуде. Добавляем к получившейся массе я... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи 1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр. 2. Добавляем яйцо, муку и соль 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Приступаем к... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Картофель (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль - по вкусу

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Овощи натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой.Петрушку мелко нарезать.Посолить,поперчить.Добавить сыр,йогурт и муку. Перемешать до однородной массы. В сковороде разогреть растительное масло.Ложкой выложить оладьи. Жарить по 4 минуты с каждой стороны.НЕ С... Ингредиенты: 2 картофеля, 2 кабачка, 1 луковица, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, 2 ст.л. твердого тертого сыра, 200 гр. густого йогурта, 4 ст.л. муки(с горкой), соль, перец., растительное масло для жарки.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью Кабачковые оладьи с сыром и зеленью Кабачки очистить от кожуры,вынуть серцевину с семечками, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить яйцо, соль, перец, муку, крахмал. Тщательно перемешать. Жарить на растит... Ингредиенты: кабачки - 1-1.5 килограмма, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 3 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика, сыр - 50-70 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 60 граммов

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Оладьи картофельно-кабачковые Оладьи картофельно-кабачковые Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок (да, и чеснок!) натереть на мелкой тёрке. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Я добавила немного сухого укропа. Если тесто жидковато, то добавить немного муки. Жарить небольшие оладьи на растительном масле. (если в п... Ингредиенты: кабачок 400 г, картофель 1 шт. (средний), лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, укроп (сухой или свежий), яйцо 1 шт., мука, соль, перец, растительное масло для жарки

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи 1. Порезать кабачок на небольшие кубики, отварить в соленой воде до мягкости. 2. После этого нужно слить воду и сделать из кабачка пюре с помощью блендера или других приспособлений (Думаю, можно даже помять мялкой, как делают, когда готовят картофельное пю... Ингредиенты: на две порции понадобится: кабачок — 350-400 гр. (в очищенном виде), крахмал — 1 ст.л., мука — 3 ст.л., сыр — 2 ст.л., специи (кориандр, куркума, тмин, можно любые другие по желанию), соль, топленое масло (гхи) или растительное масло, пригодное для жарки

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики. Теперь нужно сжать воду ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 8 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка