Оладьи из овсяных хлопьев растрепки

2 рецепта

Оладьи из овсяных хлопьев "Растрепки" Оладьи из овсяных хлопьев "Растрепки" Овсянка у меня уже была заварена. Если брать сухие хлопья - нужно залить кипятком и подождать, пока разбухнут. Добавляем яйцо, солим. Перемешиваем хорошенько. Режем капусту. Я люблю, когда капуста не очень мелко. Получаются красивые "растрёпанные"... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу

Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно! Оладьи растрёпки с секретом. необычно и очень-очень вкусно! Эти оладьи совсем не похожи на привычные овсяные котлетки. Их любят даже те, кто не ест овсянку. Проверяла не раз)) Капусточка слегка хрустит, а овсянка придает котлетам мягкость... В общем, сложно описать, насколько это необычно и вкусно. Очень ароматные п... Ингредиенты: овсяные хлопья – 0,5 ст., яйца – 2 шт., капуста белокочанная – 350 г, мука – 6 ст.л. (с горкой), лук – 1 шт., укроп, специи (у меня 10 овощей) – 1 ч.л., соль