Оладьи из муки и манки

828 рецептов

Оладьи из муки и манки Оладьи из муки и манки Этот рецепт могут смело использовать даже начинающие хозяйки. Он максимально прост и доступен. Оладьи можно готовить на кислом молоке, сыворотке, кефире и на молоке. Я готовлю с добавлением молока, кефира и яйца. В итоге оладьи получаются очень нежными. 1. ... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Манная крупа 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток

Пышные оладьи на кефире с манкой Пышные оладьи на кефире с манкой Очень простой рецепт пышных оладий на кефире. Вкусные, нежные, воздушные они непременно придутся всем по вкусу! Готовятся оладьи легко и достаточно быстро - идеально для семейного сытного завтрака или перекуса в течение дня. У меня количество ингредиентов у... Ингредиенты: Кефир 0,5 Стакана, Крупа манная 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Оладьи без муки Оладьи без муки Этот полезный и простой рецепт оладий без муки обычно у нас в доме вспоминается в случаях, когда остается лишний кефир, который жалко выливать, или же с приближением весны, - ведь хочется встретить летний сезон в хорошей форме, правильно? Словом, удивите и ... Ингредиенты: Манка 1 Стакан, Овсяные хлопья 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде Оладьи из кабачков с манкой и картошкой на воде Еда под названием "драники" или "деруны" пришла к нам из Белорусской кухни. Драники - это оладьи из тертого картофеля. А вот этот кулинарный рецепт предлагает вам сделать оладьи из кабачков с манкой и картошкой. Не пробовали? Так, давайте вместе и попробуем... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Кабачки - 500 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Картошка - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Оладьи из творога и манки с бананом Оладьи из творога и манки с бананом Поместить все продукты в большую емкость, измельчить блендером, чтобы получилось пюре. Должно получиться однородное, среднее по консистенции тесто. Выложить массу ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривать оладьи из творога и манки с бана... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко 1% - 50 мл, мука цельнозерновая - 2 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., соль - 3 г, заменитель сахара, ванилин

Оладьи без муки манно-овсяные на кефире Оладьи без муки манно-овсяные на кефире В емкости перемешать с овсяными хлопьями манную крупу, полученную смесь залить кефиром, перемешать и отставить на 2 часа. В миску с настоявшейся смесью добавить взбитые яйца, соль, соду, сахар и растительное масло, перемешать, должно получиться не слишком г... Ингредиенты: кефира - 2 стакана, манки - 1 стакан, овсяных хлопьев - 1 стакан, яйца, растительного масла - 3 ст.л., сахара - 2 ст.л., соды - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.

Печеночные оладьи с морковью и манкой Печеночные оладьи с морковью и манкой Приготовление занимает минимум времени:- с помощью мясорубки измельчаем печень, лук и отварную морковь;- добавляем манную крупу в получившуюся смесь, перемешиваем и оставляем на 30 минут для того, чтобы манка набухла;- добавляем яйцо, солим, вводим муку;- н... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 80 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Кабачковые оладьи на кефире с манкой Кабачковые оладьи на кефире с манкой Кабачки вымыть, снять кожуру. Мякоть натереть, отжать сок. Влить кефир с содой, вбить сырые яйца. Массу хорошо перемешать. Всыпать манную крупу, оставить на два часа. Всыпать муку. Сковороду раскалить, жарить оладьи с двух сторон. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мука - стакана, манная крупа - стакана, кефир - 3-4 ст.л., сахар - 2 ст.л., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка, сода - на кончике ножа

Оладьи из тыквы с манкой Оладьи из тыквы с манкой Потрите тыкву на самой мелкой терке. Приготовьте тесто, введите тыкву в тесто, дайте постоять минут 10-15. Жарьте на растительном масле до румяной корочки. Удачи! Подготовим продукты для оладушек. Берем удобную сухую тару: смешиваем в ней яйцо, манку и саха... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Манная крупа (манка) 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки), Корица молотая/ванилин По вкусу (по желанию), Сода 0,5 Чайных ложки (гасить)

Капустно-картофельные оладьи Капустно-картофельные оладьи Классический рецепт капустно-картофельных оладьев можно дополнить и другими овощами по вкусу - морковью или кабачком, например. Также использовать можно не только свежую капусту, но и квашеную. 1. Картофель очистить и натереть на средней терке. Выложить в г... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Капуста 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или манка 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка