Оладьи из картофеля и пастернака

7 рецептов

Оладьи из картофеля и пастернака Оладьи из картофеля и пастернака По этому рецепту у вас получится около 18 оладий диаметром 6-7,5 см. 1. Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить один большой или два небольших противня фольгой и оставить в духовке. Очистить овощи и натереть их на крупной терке. Вы также можете использ... Ингредиенты: картофеля 220 Грамм, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, пастернака 450 Грамм (около 2 больших или 4 средних), разрыхлителя 1 Чайная ложка, крупных яйца 2 Штуки, свежего укропа 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого черного перца 1/4 Чайных ложки, ...

Картофельные оладьи с пастернаком Картофельные оладьи с пастернаком Картофель и пастернак почистить и натереть на крупной терке. Отжать жидкость и сложить все в миску. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать овощи с луком и чесноком, вбить яйцо и приправить по вкусу. Полученную смесь разделить на шесть частей и прида... Ингредиенты: 4–5 ст. л. подсолнечного масла, яйцо – 1 шт, 450 г картофеля, лук репчатый – 1 маленькая луковица, чеснок – 1 зубчик

Утка конфи в блинах с овощным рагу Утка конфи в блинах с овощным рагу Ингредиенты. 1. С кусков утки срезать лишний жир и вытопить его. Лук-шалот и чеснок мелко порезать. Снять листья с тимьяна. Высыпать половину соли, лука, чеснока и листьев тимьяна на дно большого противня. Сверху одним слоем выложить утиные ножки и крылья и... Ингредиенты: Утка (ноги и крылья) - 1.5 кг, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Тимьян - 1 пуч., Перец черный, Соль (крупная морская) - 4 ст. л., Жир (утиный) - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода (теплая) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Латкес Латкес Очистить и натереть картофель. Вымыть его в миске с холодной водой. Переложить в дуршлаг, слить лишнюю воду и разложить на чистой салфетке, чтобы картофель полностью высох. В большой миске перемешать тертый картофель, тертый пастернак, измельченный шни... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Пастернак - 300 г, Шнитт-лук - 30 г, Яичный белок - 4 штуки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 80 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сметана - по вкусу

Суп "Змеиный" Суп "Змеиный" Сварить бульон с курицей. Для клецек сырое яйцо соединить со сметаной и солью, взбить в однородную массу. Добавить манку, чтобы получилась масса, похожая на тесто для оладий. Учесть, что оно еще загустеет. Накрыть посуду с тестом для клецек и дать манке наб... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Пастернак (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (любой жирности) - 150 мл, Крупа манная (может потребоваться больше) - 4 ст. л., Горошек зеленый (мозговых сортов) - 1 б...

Овощной суп с нежными кукурузными клецками Овощной суп с нежными кукурузными клецками Все овощи нарезать мелким кубиком. Картофель поставить вариться. Бекон мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде с тёртым имбирём и мелко-рубленным чесноком, добавить лук, морковь и пастернак, пассеровать. Добавить измельченные помидоры без кожицы. Приг... Ингредиенты: картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., пастернак корень 0,5 шт., помидор 2 шт., имбирь 2-3 см, бекон 50 г, чеснок 2 зубчика, соль, сахар 0,5 ч. л, сок лимона 2 ст.л., клецки: мука кукурузная 50 г, мука пшеничная 40 г, йогурт или сметана 100 г, соль 1/4 ...

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем ингредиенты + 3 л. для бульона. Ставим кастрюлю с водой и варим в ней мясо (куриная грудка) 20 мин. картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Следом также режем болгарский перчик и тоже в кастрюлю. Пока вода закипает, тем временем нарезаем мелко лук... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 5 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Пастернак (корень) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (можно мороженый) - 1 шт., Зелень - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука (с горкой) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, В...