Оладьи из кабачков с курицей

52 рецепта

Оладьи из кабачка и курицы в духовке Оладьи из кабачка и курицы в духовке Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо получается низкокалорийным. Муку при желании можно заменить на отруби, а куриное филе - на готовый фарш. Подавайте оладьи с овощны... Ингредиенты: Кабачки - 150 г, Куриное филе - 150 г, Куриные яйца - 1 шт., Мука пшеничная - 30 г, Соль - 0,5 ч.л., Сухой чеснок - 1 ч.л., Сухие травы - 1 ч.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Оладьи из кабачков и курицы Оладьи из кабачков и курицы Кабачки почистите, вместе с зеленью и чесноком измельчите в блендере или кабачки натрите на мелкой терке, а зелень и чеснок порубите. Смешайте с куриным фаршем и яйцом, посолите. Разогрейте на сковороде масло и пожарьте оладьи. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., куриный фарш - 500 г

Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша Репчатый лук и кабачок вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Вбить сырое куриное яйцо, добавить куриный фарш. Добавить соль и перец. Всыпать муку, замесить тесто. Прогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить оладьи с двух сторон. Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 3 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Оладьи с кабачком и курицей Оладьи с кабачком и курицей Куриное филе порезать мелкими кубиками. Кабачок натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить яйца, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разогреть растительное масло, ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне с двух сторон до ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., филе куриное - 1 шт., яйцо - 2 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Крапива, очень полезна и богата на витамины и минералы. Эту зелень широко используют в медицине благодаря ее лечебным свойствам. Для данного блюда используем листья крапивы. Аккуратно отрезаем их ножницами от стебелька. Эту зелень используют для кавказских ... Ингредиенты: Кабачок – 1 крупный, Крапива – 1 пучок, Куриное филе – 100 г., Морковь – 2 шт., Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Приправы и соль по вкусу, Подсолнечное масло для жарки.

Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Крапива, очень полезна и богата на витамины и минералы. Эту зелень широко используют в медицине благодаря ее лечебным свойствам. Для данного блюда используем листья крапивы. Аккуратно отрезаем их ножницами от стебелька. Эту зелень используют для кавказских ... Ингредиенты: Кабачок – 1 крупный, Крапива – 1 пучок, Куриное филе – 100 г., Морковь – 2 шт., Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Приправы и соль по вкусу, Подсолнечное масло для жарки.

Оладьи из кабачков с мясом Оладьи из кабачков с мясом Помимо мяса или курицы, в оладьи можно добавить грибы и тертый картофель - получится вкусно! Берите на заметку мой рецепт! Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте. Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 м... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мясо 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью. Натереть кабачки, морковь. Всыпать манную крупу, дать массе постоять. Тесто должно получиться достаточно густым. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить оладьи, запечь ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 1 пучок, манная крупа - 4-5 ст.л., сухари панировочные, соль

Кабачковые оладьи с фаршем и специями Кабачковые оладьи с фаршем и специями Кабачки цуккини очистить, мякоть мелко натереть, добавить соль. Через десять минут слить выделившуюся жидкость. Кабачковую массу перемешать с измельченной зеленью, мясом, яйцами и давленым чесноком. Всыпать соль, муку, специи. Жарить оладьи по четыре минуты... Ингредиенты: кабачки - 400 г, мясной фарш - 200 г, яйца - 2 шт., зелень - 1 пучок, мука - 2 ст.л., масло растительное - 40 мл, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 г, кориандр молотый - 1 г, соль

Оладьи из кабачков с куриной грудкой Оладьи из кабачков с куриной грудкой Для того чтобы приготовить оладьи из кабачков с курицей, можно взять любую ее часть. Подойдет не только грудка, но и темное мясо. Крупные кабачки также подойдут, но если молодые используются целиком, то старые придется очищать от семечек. Они менее сочные, ... Ингредиенты: филе курицы массой 150-200 г, кабачки молодые - 500 г, яйцо куриное - 1-2 штуки, в зависимости от размера, картофельный крахмал - 2 ст. л. горкой, соль по вкусу, специи по вкусу, масло для жарки - 10-15 мл на одну порцию.

Загрузка