Оладьи из кабачков на простоквашеБолее нежные, мягкие, чем картофельные драники/деруны, с приятным сладковатым привкусом оладьи из кабачков чаще готовят без добавления молока, кефира, другой жидкости. Я же предлагаю основой теста выбрать жирную, с плотными сгустками простоквашу, а для усил...Ингредиенты: Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Простокваша - 150 мл, Мука - 100 г, Зеленый лук - 2-3 пера, Укроп - 3-4 ветки, Растительное масло - 50 мл, Соль, перец - по вкусу
Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусомМолодые кабачки тщательно промыть и вместе с кожицей потереть на средней терке (если кабачки зрелые, их нужно почистить). Весь лишний сок слить, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. На среднем огне в сковородке с антипригарным покрытием разогреть рас...Ингредиенты: натурального йогурта / простокваши / мацони - 125 г, средних кабачка, яйцо, чеснока - 1 зубчик, муки - 2-3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., зелень петрушки, укропа, соль
Оладьи с кабачками кружкамиХочу поделиться своим самым любимым вариантом приготовления оладьев с кабачками. Для этого блюда нужны небольшие молодые кабачки или цукини. Тесто может быть приготовлено не только из кефира, но и из кислого молока, простокваши или сыворотки. Муку тоже можн...Ингредиенты: Кабачок небольшой - 1 шт., Кефир - 2 стакана, Мука - 2 стакана, Соль - 1 щепотка, Сода - 1/2-2/3 ч. л., Растительное масло - для жарки
Оладьи с кабачкамиОригинальный рецепт: ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное ов...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода, Масло растительное - 1 ст. л.
Оладьи из кабачковКабачки, очистив от кожицы, натрите на крупной терке, посолите. Добавьте яйцо, муку, раскрошенную брынзу и часть зелени, перемешайте. Приготовленную массу зачерпывайте ложкой и укладывайте в виде лепешек на смазанный маслом противень. Запеките при 180 °С до...Ингредиенты: кабачки - 500 граммов, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки, брынза - 60 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, простокваша - 1 стакан
Оладьи из кабачков с фаршемВзять объемную миску, влить туда кефир и вбить одно крупное куриное яйцо. Кефир можно заменить легкой сметаной или простоквашей. Перемешать ингредиенты. Молодой кабачок вымыть и просушить, затем натереть средней стружкой. Если кабачки для оладий используютс...Ингредиенты: фарш куриный – 300 гр., молодые кабачки – 1 шт., яйца куриные – 1 шт., кефир – ½ стакана, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, мука пшеничная – 2,5-3 ст.л.
Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутомОвощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д...Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр
Кабачковые оладьи на кефиреНаверное, традиционный кулинарный рецепт приготовления оладий из кабачков знает каждая хозяйка и многократно практиковалась в приготовлении этого блюда. Но существуют ещё и альтернативные способы приготовления этой закуски, как, например, кабачковые оладьи ...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Яйца - 2 шт., Кефир (простокваша) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 6 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л.
Оладьи кабачковые на кефиреОчищенный кабачок натереть на крупной терке Добавить в яйца с содой Вымешиваем вилкой, добавляем сахар, соль и кефир Муку, все тщательно вымешиваем и жарим на обильном количестве маслаИнгредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (простокваша) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.
Блинчики из кабачков на кефиреЧтобы приготовить тонкие блинчики, нужно взять яйца, соль, сахар, масло подсолнечное, муку, разрыхлитель, кефир, кабачок, укроп. 4 яйца хорошо взбить с солью (1 ч. л.) и сахаром (1 ч. л.). Добавить подсолнечное масло (2 ст. л.). Перемешать. Добавить просеян...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кефир - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.