Оладьи из зеленых овощей и креветок

4 рецепта

Оладьи из зеленых овощей и креветок Оладьи из зеленых овощей и креветок Разделить брокколи на соцветия. Отварить брокколи и спаржу. Измельчить овощи. Нарезать креветки. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле. Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Зеленая спаржа - 1 пучок, Цукини - 2 штуки, Маленькие очищенные вареные креветки - 100 г, Пшеничная мука - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 7 столовых ложек

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Волшебные блинные мешочки с креветками Волшебные блинные мешочки с креветками Нам понадобятся: готовые блины, креветки, сыр "Гауда", сыр "Дор-блю", сливки 22%, красный лук, сладкий болгарский перец и острый соус "La Costena Salsa Mexicana". Лук и перец мелко режем. Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом "La Costena". ... Ингредиенты: Блин (готовые блины) - 8 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сливки (22%) - 50 мл, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр полутвердый ("Гауда") - 50 г, Сыр голубой ("Дор блю") - 50 г, Соус ("la costena salsa") - 50 г