Оладьи из баклажанов и кабачков

33 рецепта

Оладьи из баклажанов и кабачков Оладьи из баклажанов и кабачков Оладьи из баклажанов и кабачков — это идеальный вариант для вегетарианцев, но даже мясоедам обязательно понравится рецепт, как приготовить оладьи из баклажанов и кабачков на сковороде. В состав оладий входят не только кабачки и баклажаны, но также морковь и... Ингредиенты: Баклажан 1/2 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Оладьи из баклажанов и кабачков Оладьи из баклажанов и кабачков Баклажан для кабачковых оладий очищаем от кожицы (обязательно, кожицу оставить можно только если баклажаны белого цвета), разрезаем дольками. Затем режем мелкими кубиками (как овощи на салат "Оливье"). Складываем в дуршлаг, пересыпаем крупной соль... Ингредиенты: кабачок крупный (примерно 700 гр) – 1 шт, баклажан – 1 шт, яйцо – 2 шт, мука – 2/3 стакана, свежая петрушка – небольшой пучок, растительное масло – сколько понадобится: соль – по вкусу, сметана или йогурт, свежие овощи, зелень – для подачи.

Оладьи из баклажанов Оладьи из баклажанов 1. Баклажаны моем. Кожицу лучше очистить. Натираем подготовленные баклажаны на терке. То же самое проделываем с цукини.2. Выкладываем баклажаны и цукини в дуршлаг, посыпаем солью. Оставляем в таком виде на полчаса.3. Фету крошим с помощью вилки. Помещаем сы... Ингредиенты: Баклажаны - 200 гр, Цукини - 100 гр, Фета - 150 гр, Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 15 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жар...

Зеленые оладьи Зеленые оладьи Кабачок очищаем и трем на терке Так же поступаем с баклажаном и сельдерем лук мелко нарезаем любую зелень мелко режем (у меня в данном случае была кинза, я ее очень люблю) складываем в одну посуду добавляем яйцо и муку, соль и перец по вкусу, перемещиваем н... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (разная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Кабачки в муке на сковороде Кабачки в муке на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать круж... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 50 гр

Кабачково-баклажанные оладьи Кабачково-баклажанные оладьи Сначала подготовим баклажаны. Их нужно очистить от шкурки, нарезать кубиком, залить холодной водой и добавить соль ( на 1 л воды- 1 ст. л. соли), довести до кипения и проварить 15 минут. Процедить и хорошо отжать от лишней жидкости. Кабачки натереть на терк... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Готовая начинка (по вкусу), Петрушка (для украшения), Помидор (для украшения)

Лазанья с баклажанами в соусе матбуха Лазанья с баклажанами в соусе матбуха Баклажаны-3 шт. Кабачки-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Лук-2 шт. Матбуха-500 гр. Сулугуни-150 гр. Моцарелла-150 гр. Твёрдый сыр тёртый-200гр. Тёртый пармезан-100 гр. Листы пасты для лазаньи,не требующие предварительной варки Помидоры черри для украшения Приготовл... Ингредиенты: баклажаны, кабачки, грибы, лук, матбуха, сыры, паста, помидоры

Оладушки из цукини (кабачка) с баклажанами Оладушки из цукини (кабачка) с баклажанами Баклажаны нарезать вдоль пластинами и затем мелким кубиком, посолить, накрыть крышкой и отставить в сторону Вот столько их должно быть Цуккини почистить и натереть на терке, отжать сок.Нарезанные баклажаны слегка отжать, добавить к натертому цукини, добавит... Ингредиенты: Цукини (кабачок) - 1,5 стакана (в натертом виде), Баклажан - 1-2 шт. (1 стакана в нарезанном виде), Сыр твердый-1/2 стакана (в натертом виде), Яйцо-2 шт., Мука-1/2 стакана, Зелень лука, укропа, соль, молотый перец - по вкусу, Масло растительное для обжарива...

Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Кабачки для оладьев берем небольшие, молоденькие. Кожицу можно срезать или оставить – на ваше усмотрение. Натираем кабачки на крупной терке. Оставляем в дуршлаге чтобы стекал лишний сок. Сыр для кабачковых оладьев подойдет любой, какой есть под рукой. Конеч... Ингредиенты: кабачки – 3 шт (700-750 гр), яйцо – 2 шт, укроп, петрушка – по небольшому пучку, куркума – 0,5 ч. л (по желанию), черный молотый перец – 1 ч. л (по вкусу), мука – 5-6 ст. ложек, соль – по вкусу, сода – 0,5 ч. л (погасим уксусом 5-6%, масло растительное –...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Начисто вымытый кабачок вместе с кожурой (если она не порченная, и не грубая) натираем на крупной терке. Вбиваем в кабачковую массу одно яйцо. Если же яйца мелкие, то можно класть два. Куриное яйцо можно заменить на 5 перепелиных при необходимости. Добавляе... Ингредиенты: кабачок – 450 гр, куриное яйцо – 1 шт., укроп свежий, мука – около 5 ст.л., соль, перец, растительное масло.

Загрузка