Оладьи из баклажанной икры

9 рецептов

Оладьи из баклажанной икры и печени Оладьи из баклажанной икры и печени Закидываем в блендер баклажанную икру, сырую говяжью печень, репчатый лук, соль, перец, несколько ложек муки, сырое яйцо. Через минуту готово тесто для оладушек. Жарить в разогретом масле с обеих сторон, подавать с майонезом, куда выдавлено несколько зубчик... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Икра овощная (баклажанная Пиканта) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный

Оладьи из баклажанной икры Оладьи из баклажанной икры Яйца размешать в миске до однородности, не взбивать. Добавить к яйцам икру, перемешать. Консистенция должна быть как жидкая сметана, если получается гуще, разбавить кефиром или водой. По столовой ложке добавлять муку, каждый раз размешивая. Готовое тесто до... Ингредиенты: для оладьев: банка икры из баклажанов 400 гр., яйца 2 шт., мука, сода 1/4 ч.л. уксус, соль, масло подсолнечное ароматное, для соуса: базилик 1 пучок, кедровые орешки 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, пармезан немного, масло оливковое (хорошее)

Ржаные блины с икрой и семгой Ржаные блины с икрой и семгой Наливаем в чашу ХП молоко. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока отправляем в холодильник. В желтки добавляем сахар и хорошо размешиваем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печке или на водяной бане. Добавляем в ХП соль, желтки с са... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Семга (соленая или форель) - 150 г, Сыр творожный - 200 г, Икра красная - 400 г

Малахитовые оладьи: зелёные и полезные Малахитовые оладьи: зелёные и полезные Здравствуйте, товарищи Кулинары! Чрезвычайно рада представить вам сегодня оладьи фантастически зелёного цвета! Ещё и полезные :) Обычно я не заморачиваюсь красотой и яркостью еды, что в корне неправильно. Но в условиях вечного цейтнота приходится думать пре... Ингредиенты: кефир - 250 мл., шпинат - 200 г, мука - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 0,5 ст.л., сода - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., растительное масло - для обжаривания

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Горячая закуска "Фронтовые треугольники" Горячая закуска "Фронтовые треугольники" Идея закуски возникла случайно, когда лепила треугольные пирожки. Итак, баклажан нарезаем кружками, посыпаем солью, оставляем на 15-20 минут. Можно небольшую полоску кожуры оставить для украшения. Морковь натираем на крупной терке, пассеруем до готовности ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1/2 шт, Сыр твердый (Моцарелла) - 120 г, Рис (отваренный) - 200 г, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (...

Блинные полянки Беларуси Блинные полянки Беларуси По случайной нелепости, или нерасторопности поставщиков и представителей торговых сетей, на прилавках магазинов Могилевской области Беларуси, найти масло «Олейна» было нереально. Конечно, можно было нафотошопить и нечестно пристроиться к конкурсу, но занима... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Укроп (свежая зелень) - 150 г, Перец болгарский (красный, свежий) - 300 г, Петрушка (свежая зелень) - 150

Горячая закуска "фронтовые треугольники" Горячая закуска "фронтовые треугольники" 1. Идея закуски возникла случайно, когда лепила треугольные пирожки. Итак, баклажан нарезаем кружками, посыпаем солью, оставляем на 15-20 минут. Можно небольшую полоску кожуры оставить для украшения. 2. Морковь натираем на крупной терке, пассеруем до готовн... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, печень куриная — 500 г, морковь — 1 шт, перец болгарский (сладкий) — 1/2 шт, сыр твердый (моцарелла) — 120 г, рис (отваренный) — 200 г, кориандр (молотый) — 1/4 ч.л., чеснок (сушеный) — 1/2 ч.л., масло растительное (для жарки), приправа ( и...

Кабачки в муке на сковороде Кабачки в муке на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать круж... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 50 гр