Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна". На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу. Добавить туда протертый творог, перемешать. В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменит...Ингредиенты: Оладьи - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Творог - 250 г, Маршмеллоу - 200 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л., Молоко - 80 г
Оладьи с кукурузой для праздничного столаДля начала вылила йогурт в миску, вбила яйцо. Йогурт лучше использовать пожирнее, идеально подойдет греческий (или возьмите сметану). Добавила кукурузу ТМ «Фрау Марта». Затем всыпала муку (ее может понадобится чуть больше или чуть меньше, тесто ...Ингредиенты: мука - 1 стакан, йогурт натуральный - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, пармезан - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок
Творожные оладьи с персиковым соусом.Персики опустить не надолго в кипящую воду, для того что-бы легче было снять кожу, и убрать косточку. Затем нарезаем их кубиками, кладём 2 ложки сахара, добавляем персиковый или яблочный сок и даём им немного настояться. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем т...Ингредиенты: 250 гр. творога, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 60 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 персика, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка персикого или яблочного сока, 1 п. ванильного сахара, раст. масло для жарки, сахарная пудра
Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусомНаш урожай. Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать. ...Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - ч. л., йогурт натуральный - 120 мл, чеснок - 1 зубчик, мята - 2 веточки, лимонный сок - ч. л., цукини - 750 г
Оладьи с бананом и яблокомМолоко греем и растворяем в нём дрожжи, добавляем сахар и муку. Соединяем венчиком. Разбиваем яйцо, добавляем масло и соль. Перемешиваем. Натираем банан и яблоко на тёрке и отправляем в тесто. Перемешиваем и ставим в тепло на 30 минут. Готово. Тесто не гус...Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное (по желанию) - 30 г, Молоко сгущенное (по вкусу)...
Пудла-индийские томатные оладьи без яицНачнём с того, что приготовим гороховую и пшеничную муку. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Лучше всего для этого блюда подходит турецкий горох "Нут", но можно приготовить и из обычного горох...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) - 1 шт, Лимон (Свежевыжатый сок лимона) - 3 ст. л., Масло растительное (Топлёное или сливочное масло.), Соль - 2 ч. л.
Оладьи из икры карасяДобавим в икру все ингредиенты. И всё тщательно перемешаем вилкой. Нальём в сковороду растительного масла и жарим оладьи на среднем огне, сначала одну сторону. Затем перевернём и жарим на другой стороне, до золотистой корочки. Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок (натереть на мелкой терке) - 1 зуб., Соль, Масло растительное (+для жарки) - 1 ст. л.
Оладьи "Персиково-сырный восторг"Замесить тесто из перечисленных продуктов На растительном масле пожарить оладьи. Можно подавать оладьи со сметаной, медом или любимым джемом. Приятного аппетита!Ингредиенты: Пюре фруктовое (персиковое) - 300 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сыр твердый (тертый) - 50-100 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Сода (или 2) - 1 щепот., Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Масло растительное (для жарки)
Пышные оладьи без яиц к завтракуВсыпать в кефир сахар, соду, чуть присолить, добавить муку, энергично перемешать до однородности, влить растительное масло, размешать. Тесто должно быть похожим на хорошую сметану. Хорошо прогреть сковороду, влить в тесто ч.л. масла, размешать, обжарить пыш...Ингредиенты: кефир - 200 г, мука - 100 г, масло растительное - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль