Оладьи вкусные

7517 рецептов

Оладьи с гречневыми хлопьями и морковью Оладьи с гречневыми хлопьями и морковью Натрите морковь на терке (я терла на крупной и она будет чувствоваться в оладьях. Можно на мелкой - тогда вкус будет мягче). Отмерьте 1 стакан (250 мл) Яйца смешайте с кефиром, солью и сахаром. Сделать оладьи вкуснее и полезнее нам помогут гречневые хлопья... Ингредиенты: Морковь (натертая) - 1 стак., Хлопья гречневые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для жарки оладьев), Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л.

Сливочные оладьи на детском творожке Сливочные оладьи на детском творожке Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творожки и сливки, продолжая взбивать ... Ввести пудинг и порциями муку. Тесто должно быть как густая мука. ... Разделить тесто на две части. В одну добавить клубнику, порезанную кубиками. Обжаривать оладьи с двух сто... Ингредиенты: 3 яйца, 1/2 стак. сахара, 4 творожка по 100 г, 250 мл сливок 10%, 1 упаковка сухого ванильного пудинга, соль на кончике ножа, клубника (для клубничных оладей)

Оладьи по-уральски Оладьи по-уральски Печем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. (Я обычно завожу тесто на 0,5 л кефира или простокваши, + 2 ст.л. сахара, соль, сода, мука). По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку. Заливка: смешиваем сметану и сахар. Я не указываю жирность ... Ингредиенты: Оладьи, Сметана, Сахар

Оладьи-пиццы Оладьи-пиццы Здравствуйте!!! Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозя... Ингредиенты: Специи (любые специи по вкусу + соль + перец), Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый), Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш), Помидор

Оладьи с яблоками Оладьи с яблоками Наши нехитрые продукты! Яйцо взбить с сахаром, можно перемешать просто вилкой. К яичной массе добавить кефир, перемешать. 2 вкусных больших яблока почистить и натереть на крупной тёрке, вмешать в яично-кефирную смесь. На фото у меня два яблока, но они средн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (с щедрой горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (полтора стакана) - 220 г, Масло растительное (для жарки), Яблоко (крупных и вкусных) - 2 шт

Оладьи на кукурузной муке Оладьи на кукурузной муке Кукурузная мука может быть любой, но лучше всего использовать либо муку грубого помола, либо кукурузную манку, есть такой диетический продукт. Я пекла уменьшенную порцию, использовав 2 яйца. В миске соединяем муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешиваем ... Ингредиенты: Кефир (простокваша, простой йогурт, ряженка) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука кукурузная - 120 г, Крахмал кукурузный - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладий) - 50 г, Масло ...

Творожные оладьи Творожные оладьи Смешиваем творог, яйцо, сметану, крахмал, сахар и соль. Масса должна получиться кремообразной, иначе на сковороде мы оладьи не перевернем. Если получится слишком густой, то разбавлять нужно яйцом. Я выпекал на сковороде с антипригарным покрытием на раст. ма... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания готовых оладьев)

Ржаные оладьи с кленовым сиропом Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...

Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Оладьи из картошки, батата и сыра с йогуртовым соусом Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень. Яйца, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем и жарим как обычные оладушки, на сковороде. Вот так вот. Пока жарятся оладьи, готовим с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4-5 шт, Батат (средний) - 1 шт, Сыр твердый (кашкавал, у меня Чеддер) - 100 г, Фета (у меня брынза) - 100 г, Пармезан (или любой твердый сыр) - 50 г, Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 5...

Дрожжевые оладьи с луком Дрожжевые оладьи с луком Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции. К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать. Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать. Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Приправа (Куриная сухая) - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка