Оладушки с черной смородиной

13 рецептов

Оладушки с черной смородиной Оладушки с черной смородиной До однородности соединяем яйцо, кефир, сахар и соль. Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем смородину. Жарим на масле по 1 минуте с каждой стороны. Оладушки получаются очень вкусные, смородина придает такую уместную кислинку. Подава... Ингредиенты: 100г черной смородины, 1 яйцо, 250мл кефира, 4 ч.л. сахара, 150г муки, 3/4ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Растительное масло для жарки

Варенье из тыквы и черной смородины Варенье из тыквы и черной смородины Тыкву нарежьте очень маленькими кубиками, выложите в сотейник или кастрюлю вместе с ягодами, сахаром и маслом. Варить 15-20 минут на среднем огне, периодически снимая пену. Остудить. Все готово. Ингредиенты: 250 г свежей или размороженной ч.смородины, 300 г мякоти тыквы, 80 г сахара, 1 ч. л. сливочного масла

Оладьи заварные на кислых сливках с черной смородиной Оладьи заварные на кислых сливках с черной смородиной Стакан муки посолим, всыплем две столовые ложки сахара, 10 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, вольем чашку кисломолочного продукта, вымешаем, в густое тесто подливаем из чайника кипяток, энергично вымешивая до однородного состояния густоты сметаны. В т... Ингредиенты: мука, кисломолочный продукт, сахар, смородина, растительное масло

Дрожжевые оладьи на воде с фруктами Дрожжевые оладьи на воде с фруктами В миске/кастрюле смешиваем сахар, соль, дрожжи (у меня сухие, 1 пакетик=7 г). Добавляем теплую воду (не горячую) и перемешиваем. Затем аккуратно всыпаем просеянную муку и также тщательно перемешиваем. Полученное тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем... Ингредиенты: вода - 500 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, мука - 500 г, соль - 1 ч. л., черная смородина - 1 горсть, яблоки - по вкусу, бананы - по вкусу

"Пирожное" "Смородиновая радость" "Пирожное" "Смородиновая радость" Оладушки на гречневой муке я испекла по рецепту Natsy http://www.povarenok .ru/recipes/show/203 80/ Первый блинчик мажем сметанкой... ... затем вареньем... ... опять сметанкой... ... а на нее 1-2 ч. л. варенья и аккуратно перемешиваем, чтобы получился мрамо... Ингредиенты: Сметана, Варенье (из черной смородины или протертые ягоды), Ягода (или ананаса кусочки)

Бисквитные оладьи со смородиной и шоколадом. Бисквитные оладьи со смородиной и шоколадом. Нежные десертные оладьи. Пышное тесто, румяные хрустящие краешки, аромат ликера, взрывчики кислой смородины и яркие крапинки шоколада… гармония! Просеять муку, добавить манную крупу и влить ряженку. Посолить, добавить сахар и вбить яйца. Хорошо взбить в... Ингредиенты: яйца – 3 шт., ряженка – 300 мл., сахар – 1 ст.л., соль – 1 щепотка, ликер сливочный – 50 мл., масло сливочное экомилк – 30 г, мука пшеничная в/с – 1,5 ст. (250 мл. ), крахмал кукурузный – 3 ст.л., манная крупа – 2 ст.л., сода – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1 ст...

Оладушки для веганов Оладушки для веганов Ягоды разморозить. Всю муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить сахар, молоко, 5 ст. ложек оливкового масла и венчиком вымешать тесто. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить небольшие оладушки. Приготовить соус: в разогретую ск... Ингредиенты: мука - 150 г, мука грубого помола - 40 г, сахар - 1 ст. л., соевое молоко - 1 стакан, оливковое масло - 7 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка, ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Оладьи ягодные на минеральной воде Оладьи ягодные на минеральной воде Яйцо взбить с сахаром и солью. Влить масло. Добавить соду и минеральную воду, перемешать. Всыпаем муку и венчиком взбиваем до однородного состояния. Аккуратно вводим ягоды смородины, и ложкой перемешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом ложкой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода минеральная (Газированная) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 4 ст. л., Смородина черная - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное (Плюс для жарки) - 2 ст. л.

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Йогуртовые маффины Йогуртовые маффины Подготовим необходимые ингредиенты. Стакан = 250 г. Яйца смешать с сахаром, просто до обьединения Добавить размягченное сливочное масло - перемешать, йогурт - перемешать В заключение - мука с разрыхлителем, немного перемешать до однородности теста: масса б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без добавок) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка