Оладушки кабачково картофельные

28 рецептов

Кабачково-картофельные оладьи Кабачково-картофельные оладьи Это все необходимые нам продукты. Кабачки, картофель и лук моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную петрушку и мяту, солим, перчим и снова все перемешиваем. Теперь добавляем муку и суха... Ингредиенты: Кабачок (Примерно 400 гр.) - 2 шт, Картофель (Примерно 200 гр) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (Или по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Масло растител...

Оладушки кабачково-картофельные. Оладушки кабачково-картофельные. Еще один вариант оладушек из кабачков Один небольшой кабачок, картофель-3 штуки средних, плавленый сырок-1 штука (предварительно замороженный), мука. Соус- сметана или майонез, или все вместе, укроп, чеснок. Отвариваем картофель. Трем кабачок, солим. Отжима... Ингредиенты: Кабачок, картофель, сырок плавленый.

Кабачково-манные оладьи Кабачково-манные оладьи Не спрашивайте меня, зачем то, зачем это..? Не знаю. Действовал по интуиции. Кабачки чищу, натираю на мелкой тёрке. Вбиваю яйца, добавляю майонез, воду, соль, сахар, перец. Хорошо перемешиваю. Добавляю муку, крахмал, манку и соду (после каждого ингредиента ... Ингредиенты: Кабачок (500 гр чистого веса) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Крупа манная (200 граммовый) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец чер...

Кабачково-картофельные оладьи Кабачково-картофельные оладьи Лук и картофель чистим. Овощи моем и обсушиваем. Готовим всё для блюда. Чтобы натёртый картофель не потемнел, первым я натираю лук, а затем его. Это делаю я так, может у вас есть своя хитрость. Перемешиваем. Затем натираем кабачок. Кабачок нужно отдельно на... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (...

Кабачково-картофельные оладьи Кабачково-картофельные оладьи Сначала рецепт размещать не планировала, поэтому подготовка упущена. Почищенный кабачок от кожуры и семян, чищенную картошку потереть с помощью кухонного комбайна на крупной терке. Переложить в чашку. Почищенный лук измельчить в комбайне с помощью ножа. Не ... Ингредиенты: Кабачок (длинной примерно 25-30 см) - 1 шт, Картофель (средних, можно больших) - 4 шт, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло раст...

Кабачковые оладьи без яиц постные Кабачковые оладьи без яиц постные Кабачки и картофель очистить, натереть на мелкой терке. В массу добавить паприку, соевый соус, муку смешать с содой и постепенно добавлять в массу перемешивая. Обжарить на среднем огне в масле. Ингредиенты: Кабачок - 570 г, Картофель - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соевый соус - 15 мл, Масло растительное (для жарки)

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи 1. Натираем на крупной терке половину кабачка, картофель и сыр. 2. Добавляем яйцо, муку и соль 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 4. Ложкой формируем оладушки и выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Приступаем к... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Картофель (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль - по вкусу

Кабачково-картофельные оладьи Кабачково-картофельные оладьи 1. Сначала займитесь главными ингредиентами – кабачками и картошкой. Кабачковые оладьи можно готовить из любых кабачков – и из старых, и из молодых. Только в случае со вторыми мороки будет меньше. Старый кабачок нужно будет очистить от кожицы и вынуть семен... Ингредиенты: кабачки – 1 шт. (небольшого размера), картофель (средние клубни) – 3-4 шт., лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 1-2 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, свежий или сушеный чеснок – по вкусу, мука пшеничная – 3-5 ложек, растительное масло ...

Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Кабачковые оладушки с чесноком и укропом Подготовим продукты. Кабачок очистить от кожуры и семян. Кабачки, лук и чеснок натереть на терке для "дерунов" и слить лишнюю жидкость. Добавить 2 яичка. Добавляем соль и мелко порезанный укроп. Перемешиваем. Добавляем муку и хорошенько перемешива... Ингредиенты: Кабачки (вес уже очищенных.) - 600 гр, Лук (одна большая луковица.) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Укроп (хороший пучок.) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 5 стол.л.

Кабачковые оладьи без муки Кабачковые оладьи без муки Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок. Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить и... Ингредиенты: Кабачки (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка