Оладушки из лука

771 рецепт

Гороховые оладушки с луком Гороховые оладушки с луком 1. Зеленый колотый горох отварить в слегка подсоленной воде (1:2) до готовности (примерно минут 30). 2. Репчатый лук измельчить в блендере до пюреобразного состояния. 3. К луку добавить горох и снова измельчить. 4. Добавить яйца к луково-гороховой смеси и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г

Оладьи с зелёным луком и яйцом Оладьи с зелёным луком и яйцом Приготовим эти продукты. Молоко подогреть до 35-40*С, развести в нём дрожжи, положить соль, сахар и 2 желтка. Не кладите белок в тесто никогда. Никакой сдобы от него не будет, а тесто будет более резиновым. Найдите ему другое применение. Я поджарила и смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (всегда беру "Макфу") - 180 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие прессованные) - 8 г, Лук зеленый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар гранулированный (по вкусу) - 0,5-1 ст. л., Соль (0,5-1 ч...

Оладушки Экономные Оладушки Экономные Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить соль и специи по вкусу, добавить яйца, можно и зелень по вкусу. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать смесь, как оладушки. Жарить около 5 минут с каждой стороны Ингредиенты: Яйцо куриное (сырые) - 3 шт, Филе куриное (сырое) - 0,5 шт, Шампиньоны (сырые, крупные) - 5-6 шт, Майонез - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Специи (по вкусу), Лук репчатый (репчатый) - 1 шт

Оладушки из лука Оладушки из лука 10 шт лука порезать средне, вбить яйца, посолить,положить зелень,перец, соду. Всыпать муку. Выкладывать ложкой на сковородку в разогретое масло. оладушки немного поджарить, складывать в кастрюльку. Отдельно приготовить поджарку. Для этого мелко режем оста... Ингредиенты: лук 12 шт, яйца 2-3 шт, зелень, соль, мука, перец, сода 1/2 ч.л., морковка 1 шт., кетчуп 1 пакетик,например кальве вкус какой вам нравится

Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Если утром подать к завтраку нечего, а готовить что-то замысловатое не хочется, испеките такие чудные закусочные оладьи с яйцом и зеленым луком. Такая легкая закуска может использоваться даже в качестве основы для бутербродов или в качестве дополнения к пер... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яйцо вареное 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Кефир 2,5% 220 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 6 Штук (2 сырых и 4 вареных ), Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Луковые оладушки Луковые оладушки Если у вас нет измельчителя, то лук можно мелко порубить ножом, а потом хорошенько помять руками, чтобы выделился сок. Остальные шаги повторяйте по рецепту. Луковые оладушки не могут не понравится, тем более очень трудно угадать из чего они сделаны! Кушайте... Ингредиенты: Репчатый лук 350 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Закусочные оладьи с зеленым луком Закусочные оладьи с зеленым луком Подавать к столу такие оладушки можно как теплыми, так и остывшими. Их удобно брать с собой на работу или на пикник, например. В дополнение к ним можно подать сметану или любимый соус. Если закуска только для взрослых, добавьте в тесто немного острого перца... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Сыр 100 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Капустные оладушки Капустные оладушки Из воды, муки, соли и соды сделать тесто. Добавить любимую приправу Капусту мелко нашинковать и обжарить с луком до готовности, посолить Обжаренную капусту смешать с тестом и выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с двух ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Соль, Приправа, Масло растительное (для жарки)

Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом Набор продуктов. Можно добавить любую зелень, котрую вы любите. Четыре яйца отвариваем вкрутую, остужаем и измельчаем. Всю зелень мелко рубим. Сыр натираем на мелкой терке. Теперь займемся тестом. Кефир смешиваем со сметаной, подогреваем до хорошо теплого с... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 100 гр, Кефир - 300 мл, Сметана - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 220 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Черемша - 50 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 20 г...

Загрузка