Оладики на быструю руку

5 рецептов

Оладики на быструю руку Оладики на быструю руку яйцо и сахар взбиваем + рос. масло + кефире с содой и муки столько чтобы получилось сметанообразное тесто.Бирём столовой ложкой и жарим с двух сторон на достаточном количестве рaс. масле,выкладиваем на бумажном полотенце Ингредиенты: яйцо 1шт, сахарной песок 0,5 ст., 1 ст.л. рас.масло, кефир 0,5 ст., сода на кончике ч.л., мука

Кабачковые оладьи "Минутка" Кабачковые оладьи "Минутка" В сезон молодых кабачков такие оладики — прекрасная идея. Кроме овощей в основу вы можете добавить также измельченный укроп или петрушку, например. Рекомендую в слишком жидкое "тесто" добавить немного муки. Но если ваши кабачки не очень молодые, н... Ингредиенты: Кабачки и цуккини 5-6 Штук (маленькие), Луковица 1/2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2-6 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Паровые куриные котлетки, фаршированные печенью Паровые куриные котлетки, фаршированные печенью На гарнир у нас будет гречка. Я использую гречку ядрицу от ТМ Мистраль. Берем фарш. У меня куриный. Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем. Формуем котлетки. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", клад... Ингредиенты: Фарш куриный (примерно) - 300 г, Печень куриная (примерно) - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста брюссельская (Примерно) - 200 г

Овсянные котлетки-оладушки на завтрак Овсянные котлетки-оладушки на завтрак Из серии: вкусно-просто-быстро-дёшево... Овсяные хлопья заливаем полстаканом кипятка, прикрываем крышкой и оставляем на минут 20-30 набухнуть. Трём в овсянку на не совсем мелкой тёрке - сырую картошку, очень мелко режем кубиками лук, солим и перчим, чуть со... Ингредиенты: кипяток 0,5 ст, крупный картофель 1 шт, луковица 1 шт, чуть соды, молотый душистый перец и соль, растиельное масло для жарки

Луковые котлетки Луковые котлетки Ингридиенты: лук - 6 шт. (большие) яйца - 2 шт. манка или мука - 3 ст. ложки соль - 0,5 ст.ложки перец черный молотый (чуть - чуть) Приготовление: Лук мелко порезать, посолить, поперчить и дать постоять минут 20-30, чтобы пустил сок. Затем добавить яйцо и м... Ингредиенты: лук, яйцо, манка или мука, соль, перец черный молотый, раст. масло