Окунь с фундуком и под сливочным соусом

2 рецепта

Окунь с фундуком и под сливочным соусом Окунь с фундуком и под сливочным соусом Включаем духовку на 200-220*. Рыбу вымыть,обсушить бумажным полотенцем, посолить, сбрызнуть лим.соком, смазать тонким слоем сливок и обильно присыпать крупно помеленной смесью перцев. Форму для запекания смазать раст. маслом, выложить рыбу и чеснок, постави... Ингредиенты: 1.окунь (подготовленные тушки) – 2 шт., 2.сливки 10% - 200 мл., 3.фундук крупномолотый- 2 ст.лж., 4.чеснок – 4 зуб., 5.зелень укропа, петрушки, тархуна–по веточке, 6.смесь перцев крупного помола - 1ч.лж, 7.соль морская, 8.лимон. сок – 1 ч.лж., 9.растительно...

Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Рыба с орехами и каперцами под горчичным соусом с вином ! ! ! Ловим и разделываем рыбу на филе,или покупаем филе морской рыбы! Промываем филе рыбы и обсушиваем бумажными полотенцами,посыпаем чёрным и красным перцами,так-же солим! Измельчаем скалкой орехи и смешиваем с семенами горчицы,каперцами и мягким сливочным масл... Ингредиенты: филе морской рыбы 1 кг. (дорадо,сибас,морской окунь,треска,сэлмон)!, соль 2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, макадамия орехи 100 гр. (фундук или грецкие)!, семена горчицы 50 гр. !, каперцы 2 ст.л. !, сливочное масло 70 гр. !, оливковое ...