139 рецептов
Окунь под маринадом
Окунь под маринадом Для приготовления данного блюда рекомендую покупать филе морского окуня, чтобы долго не заморачиваться с чисткой рыбы. Специи регулируйте на свое усмотрение, ведь вполне возможно, что вам захочется приготовить маринад поострее или же наоборот — более "... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 1/2 Стакана, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 350 Грамм, Томатная паста 1 Стакан, Бульон овощной 1 Стакан, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец 1 Щепотка, Корица 1 Щепот...
Окунь под маринадом Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Лук и морковь натереть на крупной тёрке, положить в сотейник и обжарить в 3 ст.л. растительного масла 10-15 м... Ингредиенты: мука - стакана, растительное масло для жарки - стакана, морковь - 350 г, лук репчатый - 3 шт., томатная паста - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л., лавровые листья свежие - 3 шт., перец черный м...
Морепродукты под маринадом Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть белым вином, чуть посыпать мускатным орехом, дать полежать. Креветки очистить. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей натереть на крупной терке. На сковороде в масле обжари... Ингредиенты: филе морского окуня - 300 г, креветки тигровые - 200 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 3 шт., сельдерей корневой - 1/2 шт., томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., растительное масло для жарки, вино белое сухое - 50 мл., мускатный орех
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...
Маринад из моркови и рыбы Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и моркови. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте к ним смесь растительного масла, сахара, кетчупа, томатной пасты и воды. Обваляйте в муке кусочки рыбного филе и также обжарьте. Затем выложите в кастрюлю с... Ингредиенты: Речной окунь, филе 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 170 Миллилитров, Вода 0,5 Литра, Соль, специ...
Запеченный окунь Расскажу вам, как вкусно приготовить запеченного окуня. Нужно сказать сразу, что придется потрудиться и потратить время, но оно того стоит. Вообще, мясо морского окуня очень вкусное и, по сути, пригодно практически для любых видов кулинарной обработки. Одна... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки (400 гр), Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу, Лимон 1 Штука, Белое вино 150 Грамм
Рыба под соусом "Тартар" в духовке Соус "Тартар" уже давно перестал быть чем-то необычным и недостижимым. Готовый соус сегодня без проблем можно купить в магазине, однако его вкус отличается от оригинального и свежеприготовленного. Благодаря ему даже обычное рыбное филе приобретает... Ингредиенты: Королевский окунь 0,5 Килограмма, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лайм 1 Штука, Йогурт несладкий 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Оливки 6 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Расс...
Запеченный морской окунь Это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Любители рыбы должны оценить мой пошаговый рецепт запеченного морского окуня с фото. Чистый вкус морского окуня, не испорченный никакими маринадами, хорошо сочетается с прохладным белым вином. Как запекать мор... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Ломтики лимона 5-6 Штук, Свежие веточки розмарина 2-4 Штук, Соль, перец - По вкусу
Морской окунь на гриле Чтоб приготовить морского окуня на гриле потребуется не очень много времени и сил. Для данного рецепта я использую черноморского смарида. Эту рыбу особенно часто можно встретить на рынках Крымского региона, а также на болгарском побережье. Смарида или морск... Ингредиенты: Морской окунь 12 Штук (смарида), Лимон 1/2 Штуки, Белое вино 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки
Окунь красный в духовке Потратив всего час времени, вы получаете непревзойденное праздничное блюдо, которым можно порадовать не только гостей, но и домочадцев. Вы также сразу получаете гарнир, однако если его недостаточно, можно приготовить овощи на гриле. Рыба получается сочной, ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мук, лимон, оливковое масло, белое вино, специи По вкусу