Окунь под маринадом

139 рецептов

Окунь под маринадом Окунь под маринадом Для приготовления данного блюда рекомендую покупать филе морского окуня, чтобы долго не заморачиваться с чисткой рыбы. Специи регулируйте на свое усмотрение, ведь вполне возможно, что вам захочется приготовить маринад поострее или же наоборот — более "... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 1/2 Стакана, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 350 Грамм, Томатная паста 1 Стакан, Бульон овощной 1 Стакан, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец 1 Щепотка, Корица 1 Щепот...

Окунь под маринадом Окунь под маринадом Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Лук и морковь натереть на крупной тёрке, положить в сотейник и обжарить в 3 ст.л. растительного масла 10-15 м... Ингредиенты: мука - стакана, растительное масло для жарки - стакана, морковь - 350 г, лук репчатый - 3 шт., томатная паста - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л., лавровые листья свежие - 3 шт., перец черный м...

Морепродукты под маринадом Морепродукты под маринадом Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть белым вином, чуть посыпать мускатным орехом, дать полежать. Креветки очистить. Овощи почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей натереть на крупной терке. На сковороде в масле обжари... Ингредиенты: филе морского окуня - 300 г, креветки тигровые - 200 г, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 3 шт., сельдерей корневой - 1/2 шт., томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., растительное масло для жарки, вино белое сухое - 50 мл., мускатный орех

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Маринад из моркови и рыбы Маринад из моркови и рыбы Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и моркови. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте к ним смесь растительного масла, сахара, кетчупа, томатной пасты и воды. Обваляйте в муке кусочки рыбного филе и также обжарьте. Затем выложите в кастрюлю с... Ингредиенты: Речной окунь, филе 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 170 Миллилитров, Вода 0,5 Литра, Соль, специ...

Запеченный окунь Запеченный окунь Расскажу вам, как вкусно приготовить запеченного окуня. Нужно сказать сразу, что придется потрудиться и потратить время, но оно того стоит. Вообще, мясо морского окуня очень вкусное и, по сути, пригодно практически для любых видов кулинарной обработки. Одна... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки (400 гр), Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу, Лимон 1 Штука, Белое вино 150 Грамм

Рыба под соусом "Тартар" в духовке Рыба под соусом "Тартар" в духовке Соус "Тартар" уже давно перестал быть чем-то необычным и недостижимым. Готовый соус сегодня без проблем можно купить в магазине, однако его вкус отличается от оригинального и свежеприготовленного. Благодаря ему даже обычное рыбное филе приобретает... Ингредиенты: Королевский окунь 0,5 Килограмма, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лайм 1 Штука, Йогурт несладкий 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Оливки 6 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Расс...

Запеченный морской окунь Запеченный морской окунь Это блюдо готовится очень легко и очень быстро. Любители рыбы должны оценить мой пошаговый рецепт запеченного морского окуня с фото. Чистый вкус морского окуня, не испорченный никакими маринадами, хорошо сочетается с прохладным белым вином. Как запекать мор... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Ломтики лимона 5-6 Штук, Свежие веточки розмарина 2-4 Штук, Соль, перец - По вкусу

Морской окунь на гриле Морской окунь на гриле Чтоб приготовить морского окуня на гриле потребуется не очень много времени и сил. Для данного рецепта я использую черноморского смарида. Эту рыбу особенно часто можно встретить на рынках Крымского региона, а также на болгарском побережье. Смарида или морск... Ингредиенты: Морской окунь 12 Штук (смарида), Лимон 1/2 Штуки, Белое вино 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Окунь красный в духовке Окунь красный в духовке Потратив всего час времени, вы получаете непревзойденное праздничное блюдо, которым можно порадовать не только гостей, но и домочадцев. Вы также сразу получаете гарнир, однако если его недостаточно, можно приготовить овощи на гриле. Рыба получается сочной, ... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мук, лимон, оливковое масло, белое вино, специи По вкусу

Загрузка