Окунь под луково клюквенным соусом

2 рецепта

Окунь под луково-клюквенным соусом Окунь под луково-клюквенным соусом В оригинальном рецепте была форель, я взяла свой любимый окунь. Рыбу чистим, режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Берём имбирь и режем на пластинки толщиной около 2 мм. Вставляем пластинки имбиря между перегородками брюшка рыбы и закрепляем зубочисткой.... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Клюква (украшение), Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец черный (свежемолотый), Соль, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. ...

Фрикадельки с клюквенным соусом Фрикадельки с клюквенным соусом Перемешаем все тщательно для фрикаделек вместе в емкости: 1яйцо 1/2 стак. кукурузные хлопья в крошку или хлебная крошка 1/4 стак. кетчуп 1 стол.л соевый соус 1 стол.л петрушка сушеная 1 стол.л луковая специя или свежая мален. луковица 1/4 ч.л черный перец 5... Ингредиенты: клюквенный соус - 125 г, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., кукурузные хлопья - г, кетчуп томатный - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1, луковая специя - 1 г, черный перец - ч. л...