Окунь по мексикански

41 рецепт

Окунь по-мексикански Окунь по-мексикански Рыбное филе следует немного сбрызнуть лимонным соком, а затем посолить. Кубиками нарезаются лук, чеснок и сладкий перец. То же самое касается и помидор, только их предварительно следует очистить от кожуры. Все овощи перемешиваются с мелко нарезанным чили, а... Ингредиенты: филе морского окуня 900 Грамм, сок лимонный 2 Ст. ложки, перец сладкий 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, помидоры 5 Штук, масло оливковое 2 Ст. ложки, маслины 80 Грамм (без косточек ), каперсы 60 Грамм, перец чили 1/2 Штуки, лавровый лист 1 Ш...

Морской окунь по-мексикански Морской окунь по-мексикански 1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте орегано и цедрой апельсина. 2. Рыбу обжарьте на части масла до готовности. 3. Рис варите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг. 4... Ингредиенты: филе морского окуня - 600 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 2 шт., кукуруза консервированная - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 1/2 стакана, орегано сушеное - 1/2 ч. ло...

Окунь по-мексикански Окунь по-мексикански Филе сбрызните лимонным соком, посолите. Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы. Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, перец чили - 1/2 штуки, каперсы - 60 граммов, маслины - 80 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, помидоры - 5 штук, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки, филе морского о...

Морской окунь с чили Морской окунь с чили Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потуш... Ингредиенты: Морской окунь - 1 кг, Красный перец чили - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый перец чили - 2 штуки, Уксус - стакана, Растительное масло - стакана, Соль - по вкусу

Морской окунь с апельсиновым соком Морской окунь с апельсиновым соком Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить ... Ингредиенты: Морской окунь - 800 г, Апельсины - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 75 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Морской окунь по рецепту штата Герреро Морской окунь по рецепту штата Герреро Рыбу промыть, полить лимонным соком, посолить и оставить на 1 час для маринования, затем обжарить со всех сторон в разогретом масле и убрать со сковороды. Стручки чили вымочить в течение 20 минут в 1 стакане... Ингредиенты: морской окунь - 6 кусков по 130 г, лук - 1/2 головки, чеснок - 5 зубчиков, чили - 3 стручка, растительное масло - 1/3 стакана, листья латука - 10 шт., тмин - 1/3 ч. ложки, сок 2 лимонов, уксус 3%-й - 4 ст. ложки, перец черный горошком - 4 шт., соль

Морской окунь по рецепту штата Веракрус Морской окунь по рецепту штата Веракрус Для соуса лук и чеснок обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить помидоры, довести до кипения, затем положить сладкий перец и потушить, помешивая, 2 минуты. Заправить соус солью, черным перцем, л... Ингредиенты: морской окунь - 6 кусков по 125 г, помидоры очищенные и нарезанные - 1 кг, лук рубленый - 1/2 стакана, чили - 6 стручков, сладкий перец зеленый - 1 шт., чеснок рубленый - 4 зубчика, сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, каперсы - ...

Морской окунь с кинзой Морской окунь с кинзой Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой. Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут. Затем добавить лук, смета... Ингредиенты: морской окунь - 6 кусков по 130 г, кинза - 6 листиков, лук нарезанный - 1 голвка, сыр тертый - 1/2 стакана, сметана - 1 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Морской окунь с моллюсками Морской окунь с моллюсками Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и луком и обжарить в масле. Добавить каперсы, очищенные от косточек и мелко нарезанные оливки, креветок, устриц, зелень петрушки, влить 1/4... Ингредиенты: морской окунь - 6 кусков по 130 г, раки морские, отварные - 1/4 стакана, креветки очищенные - 1 стакан, устрицы свежие - 24 шт., помидоры - 3 шт., лук - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, оливки - 12 шт., каперсы - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст...

Морской окунь с чили Морской окунь с чили Стручки чили анчо и чили пикин вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторо... Ингредиенты: морской окунь - 1 кг, чили анчо - 2 стручка, чили пикин - 2 стручка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 1/3 стакана, уксус 3%-й - 1/2 стакана, соль

Загрузка