Окунь морской тушенный с овощами

22 рецепта

Окунь морской, тушенный с овощами Окунь морской, тушенный с овощами Филе нарежьте на порционные куски с кожей. Томатное пюре спассируйте на части масла. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Филе выложите в сотейник в два слоя, чередуя нашинкованными овощами, подлейте воды, добавьте масло, пассиро... Ингредиенты: филе морского окуня - 300 граммов, вода - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, пюре томатное - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 1 штука

Тушеный морской окунь Тушеный морской окунь Вкусное и легкое блюдо из морского окуня. Так как рыба у нас не обжаривалась, блюдо можно даже считать диетическим. А уж лишнего веса оно вам точно не прибавит. Овощи и рыба - малокалорийные продукты, их сочетание в этом блюде очень гармонично. Перед подаче... Ингредиенты: Морской окунь 600-700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Фасоль спаржевая 150-200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Зелень укропа 20 Грамм, Ароматные специи для рыбы 1 Чайная ложка (без соли)

Морской красный окунь Морской красный окунь Запекать морского окуня, как и любую другую рыбу, быстро и несложно. Процесс приготовления маринада еще проще. Филе морского окуня получается сочным, мягким, ароматным! Обязательно подавайте его со свежими овощами и зеленью. Попробуйте, не пожалеете! В миск... Ингредиенты: Филе морского окуня 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Орегано 2-3 Щепоток, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Розмарин сушеный 2-3 Щепоток, Черный перец 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 2 Штуки, Белое вино 70 Миллилитров

Морской окунь в мультиварке Морской окунь в мультиварке Белое вино в этом рецепте использовать не обязательно - это по желанию. Вино добавит рыбе и готовому блюду в целом интересные нотки, но и без него получится очень вкусно, разве что вкус будет более нежным. Помидоры можно использовать и консервированные в со... Ингредиенты: Морской окунь (лучше филе) - 750 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон (или вода) - 120 мл, Вино белое (сухое, по желанию) - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (свежие листья) - 15 гр, Растительное масло - 5 мл

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле. Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец. В неглубокую посуду п... Ингредиенты: окунь морской (филе) - 600 г, баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 стручка, помидоры - 4 шт., зелень петрушки - 1 пучок, масло подсолнечное - 4 ст. ложки, соль, молотый черный перец - по вкусу

Саламис (филе белой рыбы с овощами) Саламис (филе белой рыбы с овощами) Приготовьте все необходимые продукты, помойте овощи. Болгарский перец нарежьте кольцами, слегка обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. По вкусу посолите и приправьте перцем и потушите еще 5 мин. Лук-порей нарежьте тонк... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 800 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., лимоны - 1 шт., лук-порей - 100 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 150 мл, соль морская - п...

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Морской окунь под солью РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Морской окунь под солью Вынуть внутренности и промыть морского окуня. Насыпать слой соли на дно формы для запекания, сверху положить рыбу и засыпать ее оставшейся солью. Запекать в разогретой до 220◦С духовке около 20 минут. Вынуть морского окуня из духовки и с помощью двух ложек ... Ингредиенты: 500 г морского окуня, 1,5 кг крупной cоли, базилик, оливковое масло, Для майонеза: 2 яичных желтка, 200 мл оливкового масла, сок 1/2 лимона, соль

Рыба с овощами Рыба с овощами Рыба, тушенная с овощами. В рецепте использовалась рыба солнечник, но можно заменить любой морской или океанической нежирной рыбой (хек, минтай, морской окунь и т. д.) Ингредиенты: Рыба (солнечник) - 2 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1,5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 2 ломт., Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Сметана (15%) - 0,5 л, Соус (краснодарский) - 150 мл, Соевый соус ...

Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из речного окуня: очень вкусный рецепт Приготовить котлеты из речного окуня легче из филейной части. Его нарезают на кусочки, отправляют в блендер и измельчают до состояния фарша. Перекладывают питательный состав в емкость. Высыпают соль, базилик, черный перец. По желанию добавляют и другие прян... Ингредиенты: фарш из филе окуня - 600 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, базилик - 1 ч. л., хлебная мякоть - 20 гр, масло сливочное - 50 гр, панировочные сухари - 70 гр

Морской окунь в фольге в духовке запеченный с лимоном и зеленью Морской окунь в фольге в духовке запеченный с лимоном и зеленью Ингредиенты. Лимон нарезаем тонкими полукружками. Морской окунь, предварительно очищенный от чешуи, плавников и хвоста, хорошо моем. Убираем черную пленочку внутри брюшка. Каждую рыбку натираем солью и обмазываем растительным маслом. По желанию используем с... Ингредиенты: Морской окунь - 600 гр, Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка (или укроп) - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка