Окунь запеченный с ветчиной

4 рецепта

Окунь, запеченный с ветчиной Окунь, запеченный с ветчиной Рыбу очистите, удалите голову, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, вложите в каждую по 2 листика шалфея. Замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока. Маринуйте 2 часа. .Ветчину нарежьте на длинные полоски ш... Ингредиенты: окунь морской - 4 шт., ветчина пармская - 100 г., лимоны - 2 шт., листья шалфея - 12 шт., зелень петрушки - 5 г., сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Запеченный кордон блю из куриного филе Запеченный кордон блю из куриного филе Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью. Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку. На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке. Заго... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука - 60 г, бульон - 50 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 6 г, перец черный молотый, соль

Запеченный картофель в фольге с сыром и майонезом Запеченный картофель в фольге с сыром и майонезом Мне печеный картофель нравится намного больше, чем просто вареный или жаренный. Особенно вкусно получается картофель, запеченный в фольге. А если у него еще есть начинка, то вообще пальчики оближешь от такой необыкновенно вкусной еды. Кулинарный рецепт назы... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень (свежая) - 35 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Солянка сборная мясная (сложная) Солянка сборная мясная (сложная) Для начала, самое главное, берем берцовую (или колено) говяжью кость и ставим в духовку запекать до золотистого цвета, в это время, в кипящую воду (из-под крана) кидаем мясо говядины, сердце, почки, копченые ребра и уже запеченную кость. Доводим до кипения,... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Ребра (Копченые(любые) - 0.5 кг, Сосиска - 0.2 кг, Карбонад (Копченый) - 0.2 кг, Кости (Говяжья(колено) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 4 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Огурец - 6-8 шт, Маслины (с косточкой) - 1 бан., Каперсы - 3...