Запеченный окунь с томатами

15 рецептов

Запеченный окунь в духовке Запеченный окунь в духовке режем лук морковь соломкой режем помидоры жарим овощи картофель колечками чистим рыбу ! выкладываем картофель овощи посыпаем укропом выкладываем рыбу и фаршируем запекаем Приятного аппетита! Ингредиенты: Окунь (речной) - 1 кг, Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Картошка (средние) - 2 шт., Зелень - по вкусу

Запеченный окунь с томатами Запеченный окунь с томатами Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и выложить в форму для запекания. Чеснок мелко порубить. Рыбу посолить, поперчить, выложить чеснок,посыпать шалфеем. Помидоры нарезать на дольки и выложить вокруг рыбы. Смазать сметаной, сверху посыпать оставшимся ш... Ингредиенты: небольшой окунь-1 шт., помидор свежий-1-2 шт., перец черный свежемолотый-, соль-, шалфей сушеный-1 ч.л., чеснок-1 зубчик, сыр тертый твердый-50 г, сметана-1 ст.л.

Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, апельсиновый сок, вино, измельченный чеснок, цедру и шафран. Выложите все в квадратную 20х20 см форму и поставьте в духовку на 15 минут. Выложите рыбное... Ингредиенты: Филе морского окуня - 340 г, Помидоры плам - 4 штуки, Лук репчатый - 60 г, Апельсиновый сок - стакана, Белое сухое вино - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Шафран - щепотка

Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Рыбка, запеченная в томатном соусе с маслинами и каперсами Разогреем духовку до 200 градусов. Картофель очистим. Теперь надрежем каждый картофель поперек через каждые 5 мм, прикладывая при резке к каждой картофелине деревянную ложку и надрезая до тех пор, пока нож не коснется ложки. Каждую картофелину смазываем оли... Ингредиенты: окунь красный филе - 800 г, картофель - 1000 г, томаты в собственном соку - 800 г, чеснок - 8 зубчиков, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., маслины без косточек - 2 горсти, каперсы маринованные - 2 ст. л., базилик свежий - 2 веточки, ореган...

Морской окунь «Мексикана» Морской окунь «Мексикана» В состав мексиканской смеси замороженной входит: зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь. Овощи, входящие в состав мексиканской смеси, содержат большое количество витаминов, которые сохраняются благодаря технологии шоков... Ингредиенты: Окунь морской (1 шт) - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Соль (по вкусу)

Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Филе морского окуня с нутом, осьминогами и баклажанами Ставим вариться рис и нут (их необходимо замочить на ночь). Тем временем попробуем получить филе морского окуня своими силами. Тщательно выпотрошенную и очищенную от чешуи рыбу лишаем головы, плавников и хвоста. Надрезаем ее сверху вдоль хребта по всей длин... Ингредиенты: морской окунь - 1 средняя рыба, осьминоги молодые очищенные, замороженные - 250г, баклажан - 1 шт., нут - 150-200 г, огурец средний - 1шт., кинза - 1 пучок, щавель или шпинат - 1 пучок, руккола - пучок по вкусу, прованские травы, тмин, тимьян (чабрец) - по ...

Морской окунь,запеченный с теплой томатно-оливковой сальсой Морской окунь,запеченный с теплой томатно-оливковой сальсой Духовку разогреть до 200 г. Филе выложить в форму для запекания, смазать 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить. Томаты нарезать мелким кубиком. Маслины мелко порубить. В миске смешать томаты, маслины, сок и цедру лайма, базилик и 1 ст л оливкового ма... Ингредиенты: 250 гр. томатов черри, 24 маслины, 4 ст. л нарезанного базилика, 1 чл цедры лайма, 2 чл сока лайма, 2 ст. л оливкового масла

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Морской окунь, запеченный в вине Морской окунь, запеченный в вине Рыбу оттаять (если заморожена), почистить, помыть, обсушить. Натереть солью со всех сторон, в т.ч. и внутри. Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Чеснок почистить, помыть и измельчить. Из половинки лимона выжать сок. Смешать петрушку, чеснок, ли... Ингредиенты: Морской окунь - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1/2 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Орегано сухой - 1 ч.л. (у меня не было), Сухое белое вино - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Томаты свежие - 5 средних шт., Соль.

Салат с овечьим сыром Салат с овечьим сыром Подогреть электрический духовой шкаф на ступени «гриль». Для соуса все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Для салата почистить салат Лолло Бионда и рукколу, помыть и нарезать так, чтобы их удобно было есть. Тома... Ингредиенты: сыр овечий - 400 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, горчица - 4 ч. ложки, перец чили (хлопья) - 1 ч. ложка, салат-латук Лолло Бионда - 1/2 кочана, рукола - 150 г, томаты мелкие - 150 г, зеленый лук - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, орехи смешанные - 100 г, оливк...

Загрузка