Окрошка с селедкой

8 рецептов

Окрошка с селедкой Окрошка с селедкой Как приготовить оригинальную окрошку с селедкой? 1. Для начала поставим вариться яйца и картофель. Пока они будут на плите, мы подготовим все остальные ингредиенты. Когда наши яйца и картошка сварятся, их надо будет охладить, почистить и нарезать мелкими ку... Ингредиенты: Сельдь соленая 100 Грамм, Колбаса вареная 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп - По вкусу, Квас 1,5 Литра, Соль - По вкусу, Сметана - По вкусу

Окрошка с селедкой Окрошка с селедкой Если вы любите экспериментировать на кухне, каждый раз создавая новые и оригинальные шедевры, тогда этот рецепт именно для вас. Предложенный вариант окрошки отличается от классического, поскольку в состав блюда входит слабосоленая сельдь. Блюдо имеет интере... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 100 г, Колбаса вареная - 200 г, Яйца - 2-3 шт., Огурцы свежие - 2 шт., Картофель - 2 шт., Лук зеленый - 10-30 г, Укроп - 10-30 г, Квас или вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Сметана - 300 г, Сок лимона - по вкусу

Окрошка на лимонном соке Окрошка на лимонном соке 1. Мы любим самую обыкновенную классическую окрошку, из всей семьи только я люблю на сильно перекисшем квасе, а муж привык есть ее с лимонной кислотой, но мне, стороннику здорового питания есть лимонную кислоту не очень-то хотелось, и однажды я просто замен... Ингредиенты: зелень лука и укропа 50 гр., огурец свежий 200 гр., редис 100 гр., куриное филе отварное 130 гр., 4 вареных яйца, картофель отварной молодой 400 гр., сметана 20% 400 гр., вода фильтрованная охлажденная 1,5-2 литра, сок 1,5 лимона, сахар 1 ст.л. без верха, с...

Закуска из селедки Закуска из селедки Такие блюда очень хорошо подавать в новогоднюю ночь. Когда кушать особо не хочется, но каждой хозяйке хочется удивить домашних новым блюдом. Это как раз тот момент. Очень вкусно и необычно. Свежий огурец очищаем от шкурки и нарезаем кубиками. Выкладываем в ... Ингредиенты: Селедь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Сметана 500 Грамм, Огурец свежий 4 Штуки, Желатин 15 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой 1. Список ингредиентов для окрошки примерный, можно корректировать количество продуктов по своему вкусу и наличию. Также можно добавлять редис для свежести, горчицу или тертый хрен – для остроты. А некоторые кладут немного маринованной свеклы для красивого ... Ингредиенты: лимонная кислота – 1 ч. л. (по вкусу), соль поваренная – 1 ст. л. (по вкусу), майонез (сметана) – 3-4 ст. л., картошка – 4-5 средних клубней, огурец длинный (салатный) – 2 шт., крупные куриные яйца – 4-5 шт., зелень (лук и укроп) – большой пучок, сосиски ил...

Классическая окрошка на квасе Классическая окрошка на квасе 1. Для классической окрошки, как в этом рецепте с квасом, я обычно используют вареную колбасу, например, «Докторскую». Но подойдет и любая другая, которая вам больше нравится по вкусу. Я люблю, чтобы колбасные изделия были слегка подкопченными, тогда окрошк... Ингредиенты: квас хлебный – 2-2,5 л, картофель «старый» - 5 шт. (среднего размера), редис свежий – 200 г, огурцы свежие – 2 шт. (небольшого размера), яйца куриные (отборной категории) – 4-5 шт., колбаса или курица – 300-400 г, зеленый лук – пучок, петрушка свежая – полп...

Освежающая окрошка на хлебном квасе с колбасой Освежающая окрошка на хлебном квасе с колбасой 1. Промытые от земли картофельные клубни отварите в кожуре или запеките. Потом полностью остудите, очистите и нарежьте меленьким кубиком. 2. Колбасу (я предпочитаю знаменитую «Докторскую») нарежьте таким же по размеру кубиком. Можно взять немного подкопченн... Ингредиенты: квас хлебный, домашний – 1,5-2 л, колбаса вареная – 300-350 г, картофель (средний) – 4-5 шт., огурцы свежие (среднего размера) – 3-4 шт., яйца куриные отборные – 4 шт., свежий укроп – 10-12 веточек (небольших), зеленый лучок – 3-4 стебля, соль - по вкусу, м...

Закуска из сельди по-русски Закуска из сельди по-русски Кусочки черного хлеба разрезать пополам поперек. Подсушить в тостере или на сухой сковороде. Вареную свеклу нарезать тонкими ломтиками, огурец нарезать тонкими кружками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами, зеленый лук — наискосок тонкими колечк... Ингредиенты: хлеб бородинский - 3 куска, сельдь филе - 100 г, свекла вареная - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 4 шт.