Окрошка по татарски

2 рецепта

Окрошка по-татарски Окрошка по-татарски Для приготовления окрошки по-татарски понадобятся отварная говядина, свежие огурцы, отварные куриные яйца, совсем небольшой пучок зеленого лука, зелень укропа и, конечно же, квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский». Отделить белки от желтков. Желтки ра... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 700 мл, яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт., говядина - 200 г, горчица - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., катык - 300 мл, лук зеленый - пучка, укроп свежий - 2 ст. л., соль - по вкусу

Овощной микс с грибами и зеленью Овощной микс с грибами и зеленью Овощи вымыть, удалить плодоножки. Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь. Болгарский перец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать. Зелень и чеснок порубить... Ингредиенты: шампиньоны — 300 г, болгарский перец — 250 г, баклажаны — 300 г, лук репчатый — 150 г, помидоры — 250 г, зеленый лук — 30 г, укроп — 25 г, соль — по вкусу, смесь перцев молотая — по вкусу, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки