Окрошка с копчеными сосисками

4 рецепта

Окрошка с копчеными сосисками Окрошка с копчеными сосисками Отварите картофель и яйца, остудите, очистите от кожуры и скорлупы. Помойте и порежьте редис и огурцы, покрошите яйца. Возьмите сосиски, лучше, если они будут подкопченные, «с дымком» - в сочетании с квасом получится очень интересный оттенок вкуса. Картофел... Ингредиенты: редис 1 пучок, 5-6 средних картофелин, яйца 2 шт. огурцы свежие 4-5 шт. средних размеров, сосиски 3-4 шт. (лучше подкопченые), укроп (большой пучок), зеленый лук, квас «хлебный край».

Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой Окрошка на кипяченой воде с лимонной кислотой 1. Список ингредиентов для окрошки примерный, можно корректировать количество продуктов по своему вкусу и наличию. Также можно добавлять редис для свежести, горчицу или тертый хрен – для остроты. А некоторые кладут немного маринованной свеклы для красивого ... Ингредиенты: лимонная кислота – 1 ч. л. (по вкусу), соль поваренная – 1 ст. л. (по вкусу), майонез (сметана) – 3-4 ст. л., картошка – 4-5 средних клубней, огурец длинный (салатный) – 2 шт., крупные куриные яйца – 4-5 шт., зелень (лук и укроп) – большой пучок, сосиски ил...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Классическая окрошка на квасе Классическая окрошка на квасе 1. Для классической окрошки, как в этом рецепте с квасом, я обычно используют вареную колбасу, например, «Докторскую». Но подойдет и любая другая, которая вам больше нравится по вкусу. Я люблю, чтобы колбасные изделия были слегка подкопченными, тогда окрошк... Ингредиенты: квас хлебный – 2-2,5 л, картофель «старый» - 5 шт. (среднего размера), редис свежий – 200 г, огурцы свежие – 2 шт. (небольшого размера), яйца куриные (отборной категории) – 4-5 шт., колбаса или курица – 300-400 г, зеленый лук – пучок, петрушка свежая – полп...