Окрошка с говядинойКак приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и пер...Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыворотка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Окрошка с говядинойС приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на воде, и на кефире, и на квасе. С колбасой, с мясом или вовсе без мясного ингредиента. Зелень используем свою любимую, свеженькую. Вместо ...Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Огурец - 1 шт., Редис - 5-6 шт., Картофель (мелкий) - 6 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Квас - 1 л, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу
Окрошка с говядиной на квасеОтварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте. Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь. Яичные желтки разотрите со...Ингредиенты: 250 г отварной говядины, 4 небольших картофелины, 2 средних огурца, 6-8 редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 большой пучок укропа, 4 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. острой горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, 1,5 ...
Окрошка с говядиной1. Говядину, огурцы и очищенный картофель нарежьте кубиками. 2. Лук нашинкуйте и разотрите с солью до появления сока, добавьте горчицу. 3. Яичные желтки отделите от белков и разотрите. Белки мелко порубите. 4. Все подготовленные ингредиенты окрошки смешайте...Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 200 граммов, квас - 2 литра, огурцы - 3 штуки, картофель вареный - 2 штуки, лук зеленый - 100 граммов, горчица - 1 ч. ложка, яйца вареные - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка, сметана - 6 ст. ложек, зелень укропа - 60 граммов
Окрошка с говядинойОтварную говядину нарежем кубиками средней величины. Вкусная отварная говядина отлично сочетается с овощами, и окрошка получится очень вкусной. Единственное, что – говядину нужно заранее сварить и остудить. Так как говядина варится 1-1,5 часа, то лучше свар...Ингредиенты: 250 грамм отварной говядины, 200 грамм вареной картошки, 200 грамм свежих огурцов, 2 шт. куриных яиц, 0,5 пучка зеленого лука, 1,5 литра несладкого кваса, по вкусу соль, сметана для подачи.