Окрошка с говядиной на квасе

76 рецептов

Окрошка с говядиной Окрошка с говядиной Как приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и пер... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыворотка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Окрошка с говядиной Окрошка с говядиной С приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на воде, и на кефире, и на квасе. С колбасой, с мясом или вовсе без мясного ингредиента. Зелень используем свою любимую, свеженькую. Вместо ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 150 г, Огурец - 1 шт., Редис - 5-6 шт., Картофель (мелкий) - 6 шт., Яйцо куриное - 3 шт., Квас - 1 л, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Окрошка с говядиной на квасе Окрошка с говядиной на квасе Отварную говядину, картофель, огурцы и редис нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень укропа мелко нарежьте. Перемешайте. Яйца разделите на белок и желток. Белок нарежьте кубиками и добавьте в подготовленную смесь. Яичные желтки разотрите со... Ингредиенты: 250 г отварной говядины, 4 небольших картофелины, 2 средних огурца, 6-8 редисок, 1 пучок зеленого лука, 1 большой пучок укропа, 4 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. острой горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, 1,5 ...

Окрошка с говядиной Окрошка с говядиной 1. Говядину, огурцы и очищенный картофель нарежьте кубиками. 2. Лук нашинкуйте и разотрите с солью до появления сока, добавьте горчицу. 3. Яичные желтки отделите от белков и разотрите. Белки мелко порубите. 4. Все подготовленные ингредиенты окрошки смешайте... Ингредиенты: мякоть вареной говядины - 200 граммов, квас - 2 литра, огурцы - 3 штуки, картофель вареный - 2 штуки, лук зеленый - 100 граммов, горчица - 1 ч. ложка, яйца вареные - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка, сметана - 6 ст. ложек, зелень укропа - 60 граммов

Окрошка с говядиной Окрошка с говядиной Отварную говядину нарежем кубиками средней величины. Вкусная отварная говядина отлично сочетается с овощами, и окрошка получится очень вкусной. Единственное, что – говядину нужно заранее сварить и остудить. Так как говядина варится 1-1,5 часа, то лучше свар... Ингредиенты: 250 грамм отварной говядины, 200 грамм вареной картошки, 200 грамм свежих огурцов, 2 шт. куриных яиц, 0,5 пучка зеленого лука, 1,5 литра несладкого кваса, по вкусу соль, сметана для подачи.

Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей Окрошка на белом квасе с редькой и горчицей Отвариваем говядину, яйца, картофель. Огурцы свежие(я срезала кожуру), яйца отварные, картофель отварной, мясо отварное,нарезаем мелкими кубиками. Редьку черную очищаем и натираем на терке Репчатый лук сладких сортов нарезаем мелко кубиками Зелень мелко нар... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Огурцы - 300 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 4 гр, Редька - 200 гр, Лук репчатый - 30 гр, Зелень - 30 гр, Квас - 2 л, Горчица - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Окрошка с горчицей и хреном Окрошка с горчицей и хреном Перед подачей влить оставшийся квас. Добавить сметану и зелень Затем влить 500 мл кваса, размешать. Отправить кастрюлю на пару часов в холодильник Грудинку, вареную говядину, огурцы, белки яиц и зеленый лук измельчить. Добавить в кастрюлю В кастрюле для окр... Ингредиенты: квас - 1,5 л, грудинка - 150-200г, вареная говядина - 200г, огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт, пучок зеленого лука, соль, перец, сметана - по вкусу, пучок укропа

Окрошка острая Окрошка острая Для приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...

Окрошка по-татарски Окрошка по-татарски Для приготовления окрошки по-татарски понадобятся отварная говядина, свежие огурцы, отварные куриные яйца, совсем небольшой пучок зеленого лука, зелень укропа и, конечно же, квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский». Отделить белки от желтков. Желтки ра... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 700 мл, яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт., говядина - 200 г, горчица - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., катык - 300 мл, лук зеленый - пучка, укроп свежий - 2 ст. л., соль - по вкусу

Окрошка по-Орловски Окрошка по-Орловски Итак, из расчета на 3-х литровую кастрюлю: Варим картошку и яйца, а пока они варятся делаем следующее: Берем зеленый лук и укроп (вместо укропа можно петрушку, но это хуже), режем их мелко. Толчем деревянной толкушкой с солью (можно смело сыпать полную чайн... Ингредиенты: Картофель отварной - сколько душе угодно, Огурцы - 2 шт., Яйца вареные - 5 шт., Тушенка говяжья - 1 банка, Молоко - 100 мл., Квас - около 2 л., Лук зеленый, укроп, Соль

Загрузка