Окрошка на пиве

16 рецептов

Окрошка на пиве Окрошка на пиве Летний суп на пиве больше всего нравится мужчинам - своего рода два в одном: пиво с закуской. Я обычно использую легкое светлое пиво, рекомендую также так называемое "живое" свежее. По вкусу такая окрошка практическая такая же, как и обычная, разн... Ингредиенты: Огурец 2 Штуки, Редис красный 2 Штуки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Вареное мясо или колбаса 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Пиво 1 Литр

Окрошка на пиве Окрошка на пиве Ингредиенты для окрошки на пиве, в общем, почти такие же, как и для любой обычной окрошки. Исключений 2. Во-первых, это, конечно, само пиво. Я не знаю, есть ли в ваших краях солодовое пиво, но если уж его на что-то заменять, то, мне кажется, лучше брать тём... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Колбаса вареная - 160 г, Лук зелёный - 6 перо, Огурцы - 200 г, Пиво тёмное - 500 мл, Редис - 6 шт., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Окрошка на пиве Окрошка на пиве Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очист... Ингредиенты: Редис - 2 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 2 штуки, Вареная колбаса - 400 г, Картофель - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пиво - 1 л, Соль - по вкусу

Окрошка с колбасой на пиве Окрошка с колбасой на пиве Картошку (2-3 шт.) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать тепленькой к окрошке. Такую вареную картошку можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного! Итак, как приготовить окрошку... Ингредиенты: Пиво 1 Литр, Колбаса вареная 350-400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Редиска 5-6 Штук, Зеленый лук, пучок 1 Штука, Соль По вкусу

Окрошка с колбасой на пиве Окрошка с колбасой на пиве Сварить яйца, дать остыть, порубить, вымыть картофель, отварить (не чистить), дать остыть, очистить и порезать на кубики. Срезать с огурца шкурку, нарезать на небольшие кубики, редис нашинковать кружочками, вареную колбасу (можно мясо) нарезать на такие же ... Ингредиенты: пива - 1 л, вареной колбасы - 400 г, картофеля - 2 клубня, редиса, огурца, яйца, зеленого лука - 1 пучок, соль

Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве Язык, сердце, яйца, огурцы нарезать кубиками. Редис на тереть на терке. Мелко нарезать зелень укропа. Отдельно смешиваем пиво и минеральную воду, добавляем 4 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем добавляем постепенно сок лимона. ... Ингредиенты: пиво темное - 0,5 л, минеральная вода с газом - 0,5 л, язык говяжий - 1 шт., сердце говяжье - 300-400 г, яйца вареные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., сметана - 250 г, горчица - 3 ч. ложки, редис - 100 г, зелень укропа, соль, лимон - 1/2 шт.

Окрошка чесночная Окрошка чесночная В общем-то, пошаговые не нужны, потому как готовится, как и любая окрошка. Все овощи мелко порезать. Раздавить чеснок, смешать с майонезом, соком лимона, солью и перцем. Все перемешать, добавить кефир, украсить петрушкой. Суп должен получится густой, но есл... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Перец болгарский (зеленый) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (моло...

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Готовим классическую летнюю окрошку с особым вкусом и подготавливаем необходимые для этого продукты, варим вкрутую три куриных яйца, двести граммов картофеля. Нарезаем мелко двести граммов свежих огурцов и выкладываем в подходящую большую емкость. Также мел... Ингредиенты: Огурцы - 200 гр, Картошка - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Редис - 200 гр, Зелень - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 чайн.л., Кефир - по вкусу, Квас - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Минеральная вода - по вкусу, Горчица готов...

Окрошка с колбасой на квасе (классический рецепт) Окрошка с колбасой на квасе (классический рецепт) Наверное, у каждой хозяйки есть коронное блюдо, которое она использует в определённые ситуации: когда гости на пороге, когда времени нет совсем, когда кто-то чего-то хочет и сам не знает чего... Вот так и у меня: когда неимоверная жара, когда у меня нет вре... Ингредиенты: Колбаса – 300 г, Яйцо – 4 шт., Огурец – 3 шт., Картофель мелкий – 5-7 шт., Укроп, петрушка – по 2-3 веточки, Сметана – 3-4 ст.л., Квас белый – 2 л, Соль, черный молотый перец – по вкусу

Окрошка на минералке с майонезом Окрошка на минералке с майонезом Окрошка - всеми любимое русское блюдо. Это летнее блюдо, готовят его из ранних овощей, созревших на грядке, с добавлением большого количества зелени. Готовится окрошка на квасе, кефире, простокваше, на минеральной воде и даже на пиве. Разновидностей окрошки... Ингредиенты: Картофель молодой отварной - 500 г, Яйца куриные вареные - 3 шт., Лук зеленый - 5 шт., Огурец - 3 шт., Редис - 6-8 шт., Ветчина - 300 г, Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка, Сметана - 3 ст.л., Майонез - 3 ст.л., Минеральная вода - 0,5 л, Соль - по вкусу...

Загрузка