Окрошка на кефире с сельдереем

4 рецепта

Окрошка на кефире с сельдереем Окрошка на кефире с сельдереем Исходный набор Картофель чистим и режем мелкими кубиками. Ставим варить. После закипания солим и варим до готовности. Сливаем воду и остужаем. Лук режем как можно мельче Яйца также варим и режем такими же кубиками. Так же поступаем и с колбасой, редиской и ... Ингредиенты: Колбаса (докторская) - 450 г, Кефир - 0,5 л, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Огурец - 5 шт, Редис - 15 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Вода газированная - 1 л, Сметана - 1 ст. л.

Летний суп-окрошка на кефирно-овощном смузи Летний суп-окрошка на кефирно-овощном смузи Окрошка: 1.Варёно-мороженые креветки(оттаявшие)залить кипятком,добавив немного соли,накрыть крышкой,пусть постоят до остывания. 2.Отварить картофель и яйца,остудить,почистить. 3.Вымыть огурцы и редис,огурцы почистить. 4.Редис и один огурец натереть на крупн... Ингредиенты: . для окрошки понадобится: картофель варёный 3 шт., яйца варёные(в крутую) 2 шт., огурцы свежие 3 шт., редис 5 шт., креветки варёно-мороженые 200 г., для заливки (кефирно-овощной смузи): кефир 1% 1 литр, стебель сельдерея 3 шт., огурец свежий 2 шт., пучок п...

Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью Классическая окрошка с колбасой, горчицей и зеленью Для окрошки картофель варят разными способами: очистив клубни, в мундире, на пару, в воде с добавлением соли. Для молодой картошки самый удобный и нехлопотный – вымыть клубни щеткой и отварить на пару или в подсоленой воде в течение 12-15 минут (до готовнос... Ингредиенты: картофель (молодой) – 6-8 шт, яйца (сварить вкрутую) – 3 шт, зеленый лук, джусай (дикий чеснок) – по 7-8 побегов, петрушка, сельдерей (листья) – по пучку, кефир нежирный – 1 л, вода минеральная газированная – 1 стакан (по желанию), колбаса вареная (докторск...

Летний зеленый салат с редисом Летний зеленый салат с редисом Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку. Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко. Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить. На средней терке натереть редис и сельдерей. Все смешать, добавить перец... Ингредиенты: Щавель - 10 стеблей, Рукола - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 пучок, Перья чеснока - 1 штука, Редис - 6 штук, Корень сельдерея - штуки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Молотый душистый черный перец - по вкусу