Окрошка на кефире с минералкой и горчицейОкрошка по этому рецепту готовится на кефире с добавлением минеральной воды - хорошая новость для тех, кто не признает майонез. Это блюдо одно из самых популярных не только в летнее время, но и в любой другой сезон. Ее часто готовят на праздники: день рожде...Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Яйца - 3 шт., Колбаса вареная без сала - 150 г, Огурец свежий - 100 г, Лук зеленый - 40 г, Укроп свежий - 10 г, Кефир 2,5% - 500 мл, Минеральная вода - 500 мл, Горчица - 1 ст.л., Соль - по вкусу
Окрошка на турецком айране и минералке с горчицейВсе ингредиенты мелко крошим и перемешиваем. Можно конечно отварить говядину предварительно, но если нет времени, то вареная колбаса тоже подойдет. Здесь я на оливье и окрошку всегда покупаю колбасу из индейки. Раскладываем по тарелкам добавляя в каждую по ...Ингредиенты: редис - 2 пучка, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., колбаса вареная - 200 г, яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., айран - 1 л, вода минеральная газированная - 1 бутылка, горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец ч...
Окрошка. фитнес-лайт!1. Поставить варить куриную грудку. Для этого закипятить воду с луком и морковью, посолить и в крутой кипяток опустить грудку. Дать прокипеть ровно 3 минуты и выключить огонь. Оставить остывать в бульоне. 2. Сварить перепелиные яйца вкрутую, а куриное-чуть ...Ингредиенты: на три порции: 1. кефир 0.5 %-0,6 л, 2. грудка куриная-половинка, 3. ветчина нежирная-100 г, 4. яйца перепелиные-9 шт, 5. яйцо куриное-1 шт., 6. огурцы средние-2 шт. (см по 17 длиной), 7. редис-1 пучок, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-большой пучок, 10. петр...
Остренькая игривая окрошкаВсё порезать и смешать,кроме минералки. Окрошечный полуфабрикат готов,хранить в холодильнике. Перед употреблением выложить на тарелку 2-3 стол ложки ,залить минералкой,добавить хрен и горчицу,соль по вкусу, перемешать.Ингредиенты: редиска жменя, картофель варёный 4, яйца варёные 4, огурцы 4, филе варёное, соль,зелень, кефир, минералка
Бодрящая окрошка на минеральной воде и сметанеПодготовить все необходимые ингредиенты, сварить яйца вкрутую, картофель в мундире, промыть зелень, огурцы и редиску под проточной водой. Мелко нарезать укроп, лук и огурцы. Переложить нарезанные овощи в большую кастрюлю. С помощью яйцерезки измельчить колб...Ингредиенты: отварной картофель среднего размера - 10 шт, яйцо куриное - 10 шт, редис - 500 гр, огурцы - 2 шт, колбаса «Докторская» - 200 гр, укроп - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, сметана - 500 гр, майонез - 2 ст. л., минеральная вода - 1,5 л, горчица - 2 ст. л.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку...Ингредиенты: Ингредиенты - ничего нового, Картошка, Зелень+Лук, Редис, Огурцы, Яйца, Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус
Окрошка с ветчиной на минералке с кефиром1. В первую очередь необходимо отварить картошку в мундире. Для этого следует использовать слегка подсоленную воду. Так же поступить и с морковкой, и с яйцами, все должно вариться в отдельных емкостях. 2. Когда овощи и яйца приготовятся и остынут, очистить ...Ингредиенты: около 200 г ветчины, 2 крупных картофелины, 3 яйца, 1-2 средних огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, соль, черный перец по вкусу, пучок зеленого лука, петрушка и укроп по желанию.
Окрошка с курицейОкрошку можно приготовить на кефире квасе (только белый хлебный) или на сметане с минералкой. Последний вариант пришелся по душе моей семье и стал любимым вариантом классической окрошки с курицей. В сезон редиса добавьте граммов 150 в окрошку, а летом доста...Ингредиенты: Зеленый лук 1 Пучок, Минеральная газированная вода 750 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Огурец 3 Штуки, Соль, перец По вкусу
Классическая окрошка на квасе с колбасойПодготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол...Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л