Похожие рецепты
Окрошка на турецком айране и минералке с горчицейИнгредиенты: редис - 2 пучка, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., колбаса вареная - 200 г, яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., айран - 1 л, вода минеральная газированная - 1 бутылка, горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез - по вкусу, картофель вареный в мундире - 2 шт.Все ингредиенты мелко крошим и перемешиваем. Можно конечно отварить говядину предварительно, но если нет времени, то вареная колбаса тоже подойдет. Здесь я на оливье и окрошку всегда покупаю колбасу из индейки. Раскладываем по тарелкам добавляя в каждую по ...
Окрошка на айране с сосисками и прованскими травамиИнгредиенты: айран — 2 литра, кртофель (отварить в мундире) — 2 шт., яйца (отварить вкрутую) — 2 шт., сосиски молочные от окраины — 3 шт., лук, укроп, петрушка — по пучку, прованские травы — 1 ст.л. без горки, огурцы — 3 шт., редиска — 400 гр.На первый взгляд может показаться, что прованские травы здесь лишние, но поверьте, они прекрасно дополняют окрошку ароматически и хорошо сочетаются с айраном или таном. Попробуйте, получается очень ароматно и вкусно! 1. Зелень мелко нарубить, добавить щепо...
Макарошки с охотничьими колбасками и коньякомИнгредиенты: Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи ...
Пицца с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты: Колбаски охотничьи - 100 г, Кукуруза консервированная - 80 г, Куриная ветчина - 100 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Помидоры - 100 г, Смесь итальянских трав - 3 г, Соус томатный - 6 ст. л., Сыр моцарелла - 200 г, Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 4 г, Соль - 1 щепоткаВначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Куриную ветчину нарежем кубиками. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Лук тоже не будем сильно измельчать. Нарезаем по...