Окрошка классическая на минералке

21 рецепт

Окрошка классическая на минералке Окрошка классическая на минералке 1. Картошку и яйца отварите до готовности (яйца - вкрутую), очистите. 2. Нарежьте отварную картошку и яйца кубиками. 3. Огурцы также очистите от шкурки, натрите на крупной терке. 4. Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцам... Ингредиенты: Молодая картошка - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Огурцы - 300 гр, Зелёный лук - 100 гр, Укроп - 40 гр, Петрушка - 40 гр, Ветчина - 300 гр, Редис - 70 гр, Майонез - 60 гр, Сметана - 60 гр, Минеральная вода (слабогазированная) - 500 мл, Винный уксус белый - 4...

Окрошка классическая с колбасой на майонезе Окрошка классическая с колбасой на майонезе Существуют десятки рецептов окрошки. Каждая хозяйка подбирает тот, который нравится именное ей. Я перепробовала многие: начиная от добавления кефира и майонеза и заканчивая сывороткой и минералкой. Но лучше этого рецепта я не встречала. Вкус именно тот, как... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Колбаса вареная 300 Грамм, Огурец 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Майонез 200 Грамм, Лимон 1 Штука

Окрошка с крабовыми палочками Окрошка с крабовыми палочками Холодный супчик получается очень нежным. Рыбного запаха в нем нет. Для тех, кто не любит окрошку с квасом - добавьте любой другой подходящий напиток: минералку, айран, кефир и т.д. Дети у меня едят крабовую окрошку обычным салатом. Продукты берем из списка.... Ингредиенты: Картофель – 2 шт., Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г, Лук зеленый – 20 г, Укроп свежий – 15 г, Редис – 150 г, Огурец свежий – 150 г, Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 2 шт., Квас для окрошки – по вкусу

Окрошка на кефире и минералке Окрошка на кефире и минералке Окрошка - мой любимый суп! Выезжая на дачу, особенно летом, окрошка на кефире с минералкой - настоящее спасение! К тому же, этот холодный суп - очень вкусный. Все, что нужно, - перемешать имеющиеся в холодильнике ингредиенты. В жару после такого супа и втор... Ингредиенты: Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Огурец 1 Штука, Горошек консервированный 1/2 Стакана (По желанию.), Укроп (веточки) 2-3 Штук, Кинза (веточки) 2-3 Штук, Говядина или сосиски 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Кефир 1,5 Стакана, Минерал...

Классическая окрошка на квасе с колбасой Классическая окрошка на квасе с колбасой Подготовить продукты. Картошку отварить любым способом. Яйца отварить вкрутую, минут 12, дать остыть. Хорошо промыть зелень, обсушить, нарезать мелко. Слегка посолить и помять толкушкой, чтобы она стала мягкой и выделила сок и аромат. Нарезать картошку, кол... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Яйца - 4 шт., Огурцы - 1 шт., Зелёный горошек - 400 гр, Редис - 5 шт., Вареная колбаса - 300 гр, Зелень - 40 гр, Соль - по вкусу, Квас - 1 л

Сыроедческая окрошка Сыроедческая окрошка Не представляю без окрошки летний день. Чем же так заманивает этот вкуснейший холодный «суп» русской кухни? Окрошка – холодное лакомство в жару. Это действительно так! Ничего другого совсем не хочется. Традиционно на Руси окрошку готовили из мяса и овощей, ... Ингредиенты: На три порции: Огурцы свежие – 2 шт., Редис молодой – 200 г, Лук зеленый – 3 стрелки, Укроп свежий – 15 г, Соль – по вкусу, Лимон – по вкусу, Квас или минералка - 2-2,5 стакана

Окрошка с курицей Окрошка с курицей Окрошку можно приготовить на кефире квасе (только белый хлебный) или на сметане с минералкой. Последний вариант пришелся по душе моей семье и стал любимым вариантом классической окрошки с курицей. В сезон редиса добавьте граммов 150 в окрошку, а летом доста... Ингредиенты: Зеленый лук 1 Пучок, Минеральная газированная вода 750 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Огурец 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Диетическая окрошка Диетическая окрошка В этот раз я решила приготовить вегетарианскую версию окрошки, так как вареного мяса у меня не оказалось, а колбаса совсем не диетический продукт. Даже без мяса и колбасы окрошка получилась очень вкусной.Для приготовления диетической окрошки на сыворотке сн... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Огурцы (2 средних) - 150 шт., Зелёный лук (отборных) - 20 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Сыворотка - 600 мл, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу

Окрошка в хлебе Окрошка в хлебе Окрошка подается всегда холодной, поэтому заранее охладите овощи и квас, а лучше и заранее сварить картофель и яйцо, тогда окрошку можно будет сразу подать к столу. Если же вы не успели все охладить заранее, тогда приготовьте окрошку и отправьте ее в холоди... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (у меня Бородинский ), Редис 1-2 Штук, Огурец 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Картофель 1 Штука, Колбаса 50 Грамм, Сметана+майонез 1 Ст. ложка, Квас 1 Стакан, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, зеленый лук)

Окрошка классическая с колбасой Окрошка классическая с колбасой Огурцы моем, обрезаем кончики. Два огурчика натираем на крупной овощной тёрке, два нарезаем тонкой соломкой. Отправляем измельченные огурцы в кастрюлю, поливаем столовым или яблочным уксусом. Пучок зелёного лука рубим мелко и растираем с крупной поваренной ... Ингредиенты: колбаса докторская – 300 гр., картофель варёный в мундире – 3 шт., огурец свежий – 4 шт., лук зелёный – 100 гр., яйцо куриное – 3 шт., майонез – 100 гр., уксус столовый – 15 мл., укроп, соль, перец, вода.

Загрузка