Окорочка по домашнему

1168 рецептов

Плов из окорочков Плов из окорочков Традиционно плов готовят из баранины или свинины, но плов из окорочков в домашних условиях - не менее вкусное блюдо. Такой вариант плова мало затратный и быстро готовится, поэтому стал востребованным на кухне многих современных хозяек. Окорочка быстро жарят... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Окорочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика

Отбивные из окорочков Отбивные из окорочков Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Коктейльные окорочка для домашнего пикника Коктейльные окорочка для домашнего пикника Промыть и обсушить окорочка. Я удаляю жир, мы его не любим. Если Вы не едите кожу, не снимайте и не выбрасывайте её заранее. В гриле кожа защитит мясо от пригорания и пересушивания. Сложить в подходящую ёмкость. У меня ёмкость со специальным клапаном. Я вы... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Коньяк - 50 мл, Кола - 200 мл, Шафран - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 50 мл

Окорочка по-домашнему Окорочка по-домашнему Приступим!! Первым делом режем тонкими круглыми ломтиками картошку, морковь и лук. В противень укладываем в два слоя фольгу и наливаем немного оливкового масла. Укладываем первым слоем весь картофель, половину нашинкованных моркови и лука. Посыпаем солью и ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г

Свекольник с рисом и домашней курой (детское меню, мультиварка) Свекольник с рисом и домашней курой (детское меню, мультиварка) Курицу залить водой, добавить нашинкованный перец, помидор и промытый рис; Свеклу натереть и выложить в чашу; Добавить рубленную зелень, подсолить; Готовить в режиме "суп" - 30 минут; Готовый суп приправить маслом; Ингредиенты: вода — 1л, соль — 1 ч.л., окорочок курицы домашней - 1шт, свекла - 1шт (средняя), рис - 2 ст.л., перец болгарский - 1шт, помидор - 1шт, чеснок - 2зуб, сельдерей листовой - 2-3веточки, масло оливковое

Рулет из куриных окорочков Рулет из куриных окорочков Я очень часто готовлю такой рулет из куриных окорочков в домашних условиях, - сначала готовила только на праздники, но потом домашние начали требовать еще и еще - так и приспособились. А ведь родных баловать надо, верно? Так что обязательно попробуйте и вы ... Ингредиенты: Окорочка куриные 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук-порей 3 Штуки (3 стебля), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Куриные окорочка,тушёные в горшочках(вариант) Куриные окорочка,тушёные в горшочках(вариант) Каждый окорочок разрезать на 6 частей, обжарить на растительном масле до золотистой корочки,посыпав солью,чёрным молотым перцем,карри,чесноком в гранулах.Сложить всё в горшочек.(Всего 6 горшочков). Обжарить на растит.масле лук и морковь,положить в горшочек ... Ингредиенты: на 6 горшочков(0,5 л.): куриные окорочка(среднего размера)-6 шт., свежие шампиньоны-500 гр., лук репчатый-2-3 шт., морковь-2 шт., картофель (среднего размера)-8 шт., вода(или куриный бульон)-0,5 л., овощной бульонный кубик-1 шт., сыр тёртый(твёрдых сортов)-...

Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве Чесночные куриные окорочка, запеченные в рукаве Морковь почистить и нарезать на кружочки. Неочищенные головки чеснока разрезать пополам поперек. С лимона натереть цедру, а сам лимон порезать на кружочки. Морковку посолить ;поперчить и посыпать лимонной седрой. Окорочка ополоснуть водой и промокнуть бумаж... Ингредиенты: 4 окорочка, 4 моркови, 1 лимон, 2 головки чеснока, 8 полосок бекона, соль, перец, рукав для запекания

"синяя птица" (окорочка утки с красной капустой) "синяя птица" (окорочка утки с красной капустой) Окорочка моем, обжариваем с двух сторон на сковороде без масла, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 20. Если утка не жирная и начинает подгорать, добавьте чуть-чуть воды. Капусту шинкуем, укладываем в сотейник, добавляем чуть-чуть воды и тушим н... Ингредиенты: утиные окорочка 4 шт., капуста краснокочанная 1/4 небольшого кочана, яблоки 2 шт., имбирь корень 1/2 (примерно 40 г), соль

Индюшиные окорочка, Индюшиные окорочка, Чеснок нарезать брусочками, в окорочках проделать отверстия, обмакивать чесночные брусочки в соль и втыкать в отверстия. Помидоры с соком размять до кашицы, добавить соль, перец, масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешать. На коже сделать па... Ингредиенты: индюшиные окорочка (у меня 2шт по 1500 г), помидоры в собственном соку, чеснок, соль, перец, 2-3 ложки постного масла, рукав (brat schlauch)

Загрузка