Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

8 рецептов

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть.В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного) Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять мину... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Куриная голень - 2 штуки, Майонез - 1 столовая ложка, Соевый соус - 100 мл, Приправа для курицы - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежий лавровый лист - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Перец чер...

Бедра в рукаве в духовке Бедра в рукаве в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных дебер в рукаве в духовке нам понадобится: куриные бедра, чеснок, майонез, сметана, смесь специй для курицы или для окорочков и соль. Куриные бедра промыть и обсушить. Если бедрышки оканчиваются гузкой, то а... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные голени с розмарином Куриные голени с розмарином Куриные голени, т.к. в списке их не нашлось, а у меня именно они))) помыть, посолить, поперчить, залить кетчупом, соевым соусом, оливковым маслом. Добавить мёд и розмарин и тщательно перемешать. Всё вместе поместить в рукав для запекания, завязать концы и м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., соевый соус - 100 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, розмарин - 4 веточки, кетчуп томатный - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., куриные окорочка - 8 шт.

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Курица с яблоками в духовке Курица с яблоками в духовке Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, запечённой с яблоками в рукаве, и куриные окорочка, запечённые с яблоками. Рецепт, который я предлагаю сегодня, тоже невероятно хорош и, уверена, понравится вашей с... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Мёд - 1.5 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу

Курица в рукаве с грибами и картошкой Курица в рукаве с грибами и картошкой Этот рецепт - просто идеальный вариант для ужина или обеда как в кругу семьи, так и с друзьями. Рецепт очень простой, от вас требуется лишь нарезать овощи и сложить в рукав для запекания. Кстати, с этим блюдом можно бесконечно экспериментировать, добавляя и... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый По вкусу, Паприка По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Курочка с рисом в рукаве на французский манер Курочка с рисом в рукаве на французский манер 1. Смешать 100 г сметаны, 3 ст.л. горчицы, 1 ч.л. прованских трав, 0,5. ч.л. соли и 0,25 ч.л. перца. Курицу (можно использовать любые части, окорочка, грудки, крылышки, что имеется в наличии. У меня было по два крылышка, бедрышка и голени - осталось от цело... Ингредиенты: 1. курица - 800 г, 2. рис - 250 г, 3. вода - 350 + 50 мл., 4. сметана - 100 + 50 г, 5. горчица французская (зерновая) - 4 ст.л., 7. сыр - 100 г, 8. соль - 1,5 ч.л., 9. перец черный молотый - 0,5 ч.л.

«Мраморная» курица «Мраморная» курица Очень вкусное и красивое блюдо. Оно немного долгое в приготовлении из-за того что нужно дать застыть желейной прослойке, но в этом и плюс этого блюда. Мраморную курицу можно приготовить накануне праздника, а в день торжества только нарезать её. Такое мясо м... Ингредиенты: Филе куриное — 0,5 кг, Голени куриные (или окорочка) – 700 грамм, Желатин быстрорастворимый— 1 пакетик (25 грамм), Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л, Красный острый перец – по вкусу, Приправа для курицы – 1 ст.л, Черный молотый перец – по вкусу, Чеснок — ...