Окорочка запеченные с лаймом

2 рецепта

Окорочка, запеченные с лаймом Окорочка, запеченные с лаймом Лайм моем с мылом, тщательно ополаскиваем. Снимаем цедру. Окорочка моем, обсушиваем. Посыпаем солью, паприкой, перцем, кориандром. Добавляем перец горошком, цедру лайма и раздавленный чеснок. В таком виде, не перемешивая, отправляем в предварительно разогре... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Запеченная пряная курица. Запеченная пряная курица. Из вишни удалить косточки и измельчить привычным для вас способом в пюре. Добавить остальные составляющие соуса, соль по вкусу и хорошо перемешать. Окорочка очистить от кожи, отбить, часто наколоть булавкой или иголкой, посолить, поперчить, добавить соус и ... Ингредиенты: 2 средних окорочка, для соуса: 1 ст. консервированной вишни, 3 ст.л. майонеза, 1 столовая ложка готовой горчицы, 2-3 ч.л. сока лайма, 1 ч.л. имбиря в порошке, ¼ ч.л. мускатного ореха, соль, перец