Окорочка в пиве

49 рецептов

Куриные бедрышки, маринованные в пиве Куриные бедрышки, маринованные в пиве Перефразируя известную рекламу, можно сказать, что пивной маринад и куриное мясо - созданы друг для друга. Действительно, маринад из пиво и курица сочетаются замечательно, однако нужно уметь правильно приготовить пивной маринад. В этом - вся загвоздка. Если... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки, Пиво 1 Стакан, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Лайм 1/2 Штуки

Окорочка запеченные с пивом Окорочка запеченные с пивом Данное блюдо очень напоминает шашлык. Отсутствует разве что запах дыма. Окорочка во время приготовления получаются очень ароматными и нежными. 1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками... Ингредиенты: Смесь перцев 1 Щепотка, Окорочка куриные 2 Килограмма, Специи «Для шашлыка» - По вкусу, горсть Соли 1 Штука, Пиво живое 1 Стакан

Горячие колбаски к пиву Горячие колбаски к пиву Предлагаю Вашему вниманию два вида колбасы - вареная любительская и колбаски к пиву. Если не любите какой то мясной ингредиент или субпродукты, то их вполне можно исключить. Итак, приступим: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками. С окорочка снять мякоть ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Окорочок куриный - 1 шт, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Укроп (сухой) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (по вкусу, соль, перец), Сливки (жирные) - 3 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4...

Курица гриль, маринованная в пиве Курица гриль, маринованная в пиве Куриные окорочка моем, разрезаем на две части. Смешиваем соевый соус, чёрный молотый перец, куркуму, соль. Смазываем курицу полученной смесью и вливаем светлое пиво, перемешиваем. Ставим курочку мариноваться в холодильник на 1 час. Противень застелите ф... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из курицы на пиве Шашлык из курицы на пиве Куриные окорочка помыть и разрезать на 2-3 части. Сложить в тару для маринования и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить майонез и пива,еще раз хорошо все перемешать руками, чтобы курица впитала маринад. Лук (большие головки) порезать кольцами,лимо... Ингредиенты: пиво светлое - 1 л, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 250 г, приправа для курицы - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные окорочка - 7 кг

Курица-гриль в пиве рецепт с фото Курица-гриль в пиве рецепт с фото Я обожаю простую, быструю и малокомпонентную кухню. Хочу предложить рецепт курочки-гриль, которую под силу приготовить даже школьнику. Одним из условий приготовления является наличие аэрогриля - кухонный гаджет, представляющий собой стеклянную емкость с кры... Ингредиенты: Курица (1 кг.), Специи и приправы (1 ст.ложк), Майонез (2 ст.ложк), Пиво (1.5 стак.)

Шашлык из куриных окорочков Шашлык из куриных окорочков А ещё 2-кубовый шприц с иглой. Соевый соус (основное) разбавить примерно 1:1 с соком или вином, или пивом, или... сами придумаете))) и просто "наширять" те места, где побольше мяса. Эту процедуру можно проделать перед самым розжигом мангала. С вне... Ингредиенты: Окорочок куриный (сколько угодно), Соевый соус - 1/2 стак.

Куриный окорочок в слоёном тесте Куриный окорочок в слоёном тесте Вот такой набор продуктов нам понадобится для приготовления узелка с секретом. Для начала чистим картофель, отвариваем его и готовим пюре. Мелко режем грибы, обжариваем их, добавляем резаный лук и обжариваем всё вместе до готовности. Добавляем грибы и лук в... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 кг, Окорочок куриный - 2 шт, Пюре картофельное - 300 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Окорочка в янтаре Окорочка в янтаре Окорочка уложить на противень и залить пивом. Посыпать солью и сахаром, а сверху, равномерно, распредилить изюм. Поставить в разогретую духовку на пол-часа. Можно, по желанию, перевернуть через 20 минут. Ингредиенты: Окорочок куриный (или ножки) - 4 шт, Пиво светлое|Пиво (темное) - 1 стак., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Изюм (горсть)

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Снимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. К грибам и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 10 шт, Шампиньоны (мелкие) - 10 шт, Лук-шалот (мелкий) - 5-10 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Горчица (в зернах) - 0,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Пюре томатное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 ...

Загрузка