Окорок сыровяленный

40 рецептов

Окорок сыровяленный Окорок сыровяленный Начинать солить мясо лучше в феврале, тогда окорока подоспеют к Новому году и будут гвоздем программы. Чем дольше вялится свиной окорок, тем он вкуснее. Первый мы съели в октябре, а второй в декабре и, нужно сказать, что за эти 2 месяца вкус хамона сильно и... Ингредиенты: Свиной окорок 21 Килограмм (2 штуки), Крупная соль 53 Килограмм, Уксус 100 Миллилитров

Сыровяленый окорок в соевом маринаде Сыровяленый окорок в соевом маринаде В кастрюле смешать воду, соевый соус, специи, имбирь ломтиками, соль, сахар. Довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Остудить, добавить водку. Подготовить мясо, удалить кости, нарезать нетолстыми кусками с кожей. Залить маринадом и пост... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1 кг, Соль - 25 г, Соевый соус - 150 мл, Сахар - 15 г, Вода - 100 мл, Смесь специй ("5 специй") - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Имбирь - 5 г, Водка - 30 мл

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Сало промываем в холодной воде от соли, срезаем шкурку. Убираем сало в морозилку на час. Подготавливаем все остальные продукты и специи для домашней колбасы. На мясорубку устанавливаем решетку с крупными отверстиями. У меня с диаметром 0,5 см. Делаем фарш. ... Ингредиенты: Свинина (Окорок не жирный) - 1 кг, Говядина (Окорок не жирный) - 1 кг, Сало (Соленое без мяса) - 300 г, Паприка сладкая (Упаковка) - 20 г, Порошок чесночный (Упаковка) - 20 г, Водка - 150 мл, Соль (Соль крупная) - 4 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Смесь ...

Закуска "А-ля прошутто с дыней и клубникой" Закуска "А-ля прошутто с дыней и клубникой" Все ингредиенты должны быть охлажденными. Дыню помыть и разрезать вдоль пополам Удалить все семена, очистить от кожицы и нарезать ее вдоль тонкими ломтиками Свиной окорок нарезать тонкими пластинками и выложить на блюдо вместе с дыней, стараясь придать всем... Ингредиенты: Дыня (1/2 часть) - 0,5 кг, Свиной окорок сыровяленный - 200 г, Клубника - 5 шт, Сок лимона - 1 ч.л., Мята - 3 веточки

Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Красный лук чистим, моем, нарезаем очень тонкими полукольцами, сбрызгиваем винным уксусом, оставляем. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Шампиньоны можно использовать свежие, в этом случае хорошенько их вытереть, очистить по необходимости, смыть водой, о... Ингредиенты: Большой пучок салата (или смесь салатных листьев), 6 ломтиков сыровяленого окорока (пармской ветчины, хамона), 1 средний черешок сельдерея, 100 г шампиньонов, 1 небольшая красная луковица, 1 ч.л. белого винного уксуса, 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 ...

Сыровяленная домашняя колбаса Сыровяленная домашняя колбаса Мясо удержать при 18 градусах Цельсия 2-3 часа (края стали жесткие, середина — мягкая); Измельчить мясо ножем на четкие кусочки примерно 1х1 см; Специи простерилизовать кипятком, кроме чеснока (его через чеснокодавилку); Перемешать фарш с всеми специями и к... Ингредиенты: говядина (задок, окорок) — 1,5 кг, свиная грудинка — 1,5 кг, соль нитритная — 90 г, майоран сухой — 10 г, чеснок свежий — 4 зубчика, перец черный горошек (через мельничку) — 5г, мускатный орех — 0,5 ч.л., тмин — 1/3 ч.л., коньяк армянский — 80 мл.

Луковый пирог с окороком. Луковый пирог с окороком. Из перечисленных продуктов замешиваем тесто и ложим в холодильник. Для начинки: слегка поджариваем порезанные кубиками окорок и лук. Смешиваем тёртый сыр,сливки,яйца,приправы и луковую смесь. раскатываем тесто,лучший способ это между 2мя листам пекарской бу... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. мягкого слив.масла, 1 желток, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. тёплой воды, для начинки: 300-400 гр. сыровяленого или копчёного окорока, 4 лука, 250 гр. тёртого сыра, 250 мл.сливок, 4 яйца, 1 ст.л. молотого тмина, соль, перец, щепотка м...

Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой  в союзе с сыровяленным подкапченным окороком Фенхель нарезать на тонкие пластинки и поместить в воду со льдом. Сельдерей мелко нарезать и также поместить в воду со льдом вместе с фенхелем. Яблоко вместе с кожурой нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Оставить дольки для укр... Ингредиенты: сыр эмменталь швейцарский - 120 гр., фенхель свежий - 100 гр., яблоко зелёное - 1 шт. 150 гр., сельдерей - 2 ножки., сыровяленный подкапченный окорок - 150 гр., сок половины лимона., масло оливковое., горчица - 1 ст.л., соль, перец - ., огурец свежий, редис...

Домашние тальятелле с маслинами, спаржевой фасолью и вяленым свиным окороком Домашние тальятелле  с маслинами, спаржевой фасолью и вяленым свиным окороком Для приготовления тальятелле в чашу миксера всыпать муку и семолину, добавить яйца, начать замешивание, если тесто получается слишком сухим, по одной столовой ложке добавляем воду пока тесто не начнет собираться в ком. Вымешиваем до однородности и оставляем... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки, 50 гр. семолины, 2 крупных яйца, 4 ст. л воды, для соуса: 200 гр. сыровяленого свиного окорока, 200 гр. стручковой фасоли, 140 гр. маслин itlv, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. молока, 1 ст. белого сухого вина, 2 ст. л олив...

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Тушеная красная фасоль с овощами и пастой Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту опера... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Фасоль - 350 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Репа - 1 шт, Окорок (сыровяленый) - 75 г, Масло оливковое, Тимьян, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Загрузка