Окорок с брюссельской капустой

5 рецептов

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Подготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепотка

Соте из брюссельской капусты с варено-копченым окороком Соте из брюссельской  капусты с варено-копченым окороком Морковь очистить и нарезать кружками. Кочанчики брюссельской капусты разрезать на 4 части. Окорок нарезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло вместе с оливковым в большой глубокой сковороде. Обжаривать на среднем огне морковь, 5 минут. Добавить... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, перец черный, капуста брюссельская – 600 г, петрушка – несколько веточек, масло сливочное – 1 ст. л., бульон овощной – 2/3 стакана, соль, тыква (семечки) – 1/3 стакана, окорок варено-копченый – 300 г, морковь средняя – 1 шт.

Окорок с брюссельской капустой Окорок с брюссельской капустой Кочанчики капусты разрежьте на 4 части, бланшируйте их 5 минут, выложите на дуршлаг и обдайте холодной водой. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле. Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте кубиками. Капусту сое... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 80 граммов, яблоки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, капуста брюссельская - 400 граммов, окорок копченый - 400 граммов

Весенний ужин в деревне Весенний ужин в деревне Все наши ингредиенты! Овощи помыть, картофель почистить, с брюссельской капусты снять верхние листочки, если они плохие. Картофель, отварить 15 минут. Капустку с мускатным молотым орехом (0,5 ч. л.) 10 минут отварить (отдельно от картошки). Лук нарезать пол... Ингредиенты: Капуста брюссельская (можно замороженную) - 500 г, Сметана (жирная, а то свернуться может!) - 100 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (На обжарку. Кто любит, берите жир), Зелень - по вкусу

Запеканка в немецком стиле c касслером Запеканка в немецком стиле c касслером Картошку почистим и поставим вариться. Я думаю, что штук 6-7 среднего размера хватит (у меня немного больше потому, что купила я, блин, какую-то карликовую картошку). Картошку нужно брать ту, которая не разваривается и варить до готовности, а это минут 20 п... Ингредиенты: Специи (соль, перец, мускатный орех молотый), Масло сливочное - 50 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 250 мл, Картофель (среднего размера) - 7 шт, Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 300 г, Окорок (свиной, подкоп...