Окорок запеченый

202 рецепта

Окорок, запеченный в духовке Окорок, запеченный в духовке Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень простым. Итак, запомните, что нужно приобрести уже копченый окорок. Его пару часиков нужно напекать в духовке на противне с решеткой, после чего сделать ромбовидные надрезы. Таким образом... Ингредиенты: Готовый копченый окорок 2,5 - 3 Килограмма, Дижонская горчица 2 Чайных ложки

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге Приготовить запеченный окорок в фольге в духовке не сложнее, чем обычное блюдо. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту, дополняйте специями и пряностями по своему вкусу. Подготовьте ингредиенты. Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком. Об... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Уцхо-сунели 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка

Окорок запеченный "Для Тома и Джерри" Окорок запеченный "Для Тома и Джерри" Вот такой кусок окорока я использовала. Чеснока берём побольше. Режем вдоль на 4 части каждый зубчик. Мясо укладываем в форму для запекания, натираем аджикой (у меня из Абхазии), солью. Делаем острым ножом крестообразные углубления, и в них вставляем чесн... Ингредиенты: Свинина (окорок на кости) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень тертый) - 1 ст. л., Аджика (кавказская) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соль

Окорок, запеченный с горчицей Окорок, запеченный с горчицей Приготовим необходимые продукты. Смешаем горчицу с клюквенным соусом от D'arbo. Добавим коньяк, имбирь. У меня был кусочек, который не пришлось связывать ниткой, он был компактный, можно сказать симпатичный и не особенно большой. Если у вас кусок больше, то... Ингредиенты: Окорок - 1 кг, Горчица (с зернами) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Имбирь (сухой) - 0,25 ч. л., Коньяк - 30 мл

Окорок запеченный Окорок запеченный Кусочек помыть, уложить на противень, посолить, поперчить, оставить на часок полежать. Разогреть духовку до 240 градусов, добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут. Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически по... Ингредиенты: Окорок (свиной, без кости) - 700 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное - 100 г, Зелень

Окорок, запеченный с фетой «Башмачок» Окорок, запеченный с фетой «Башмачок» Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца. Свиной окорок надрезать в виде «книжки». Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа. Сыр фета размять вилкой, смешать с ме... Ингредиенты: фета - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., гранатные зерна - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка - пучка, перец красный жгучий - по вкусу, гранатовый сок - 4 ст. л., окорок - 1300 г

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Соус барбекю - 2,5 кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свиной окорок - 5 кг

Окорок, запеченный с фетой Окорок, запеченный с фетой Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. Окорок надрезать в виде книжки. Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Сыр фета размять ви... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1300 г, Фета - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок гранатовый - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 1 ст. л., Гранат (зерна для украшения) - 1 горст.

Свиной окорок, запеченный в пакете Свиной окорок, запеченный в пакете 1. Мясо смазаь горчицей, посолить, посыпать солью и пряностями. Убрать на ночь в холодное место. 2. За ночь мясо "подружилось" с солью и пряностями. Кладем его в пакет для запекания. 3. Завязываем пакет, специальными клипсами я не стала пользовать... Ингредиенты: свиной окорок-850-900 г, горчица европейская(неострая)-1,5 ст.л., паприка сладка (молотая)-1 ст.л., чеснок сушеный-1 ч.л., любимая приправа для свинины (крупного помола, без соли)-, соль-

Запеченная в рукаве буженина с картофелем Запеченная в рукаве буженина с картофелем Взять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м... Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Загрузка