Похожие рецепты
Пирог высохшее озероИнгредиенты: сливочное масло - 175 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, сардины - 4 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 50 мл, петрушка рубленая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, вино белое сухое - 150 мл, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусуВ кухонном комбайне смешать муку, охлажденное и порезанное кусочками сливочное масло и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Тесто разделить на части 2/3 и 1/3 и каждую часть раскатать между двумя слоями пищевой пленки. Положить раскатанные пласты теста в пл...
Ведьмино озероИнгредиенты: Упаковка черной пасты – 500 гр., 250 гр. вареного и измельченного мяса раков – шейки, 100 гр. сливочного масла, Сок половины лайма, Несколько веточек укропа и свежего эстрагона- измельчить, Небольшая баночка маринованных каперсов…Отварить пасту …Растопить на водяной бане или очень маленьком огне масло, добавить сок лайма, раковое мясо, укроп, эстрагон. Перемешать соус с пастой. При подаче добавить каперсы…
Торт колдовское озероИнгредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-для крема, 7г-для желе) - 25 г, Абрикос (в сиропе,580 г) - 1 бан., Компот (вишневый) - 300 мл, Вишня (из компота) - 200 г, Зефир (ванильный 6 половинок, или 3 двойных)1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес...
Салат озеро с чипсамиИнгредиенты: Помидоры 200 Грамм, Огурцы 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чипсы 1-2 Штук (1-2 пачки, по вкусу добавлять), Майонез По вкусу, Специи По вкусуНаверное, рецепт приготовления салата "Озеро" с чипсами - один из самых простых салатов! И при всем том он всегда пользуется неимоверным успехом. Помидоры и огурцы тут дополняют "тяжелые" ингредиенты в виде сыра и ветчины, а чипсы вносят...