Одна большая котлета

770 рецептов

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки) Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки) Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок. Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на... Ингредиенты: натуральная свиная котлета на кости - 2 шт., одна большая луковица, зерна граната, свежий тимьян - 3-4 веточки, крупная морская соль, чеснок - 3 зубца, молотый кориандр 1 ч.л., кинза, лимонный сок

Котлеты из индейки с картофелем Котлеты из индейки с картофелем Мякиш белого хлеба нужно размочить в молоке. Пока хлеб приобретет нужную консистенцию, можно нарезать лук. В фарш для котлет я всегда добавляю яйцо. Но, как назло, в моем холодильнике в этот раз не оказалось ни одного яйца. Поэтому чтобы фарш получился дост... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 гр, Картошка (один большой или два средних) - 1 шт., Лук (большой) - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Молоко - 50 мл, Специи сухие (перец, тимьян или карри) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 50 гр, Растительное масло - 50 мл

Котлеты "по-Толстолобовски" Котлеты "по-Толстолобовски" Почистить и распотрошить рыбу. Отделить филе, голову оставляем удалив жабры. Филе (вместе с кожей), одной луковицей и батоном - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Вымесить фарш и сформировать котлеты, каждую из которых выложить ... Ингредиенты: 1 толстолобик, 1 яйцо, 1 кусочек батона, 2 большие луковицы, 1 морковь, 1 свекла, соль, перец по вкусу, понадобится пергамент

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Ароматные котлеты Ароматные котлеты Берем фарш (или делаем его сами), добавляем в него перемолотый на мясорубке пассерованый лук, затем добавляем хлеб вымоченый в молоке. Добавляем все специи и разрыхлитель, хорошо вымешиваем фарш. Я иногда добавляю сливки. Кладем готовый фарш в холодильник. ... Ингредиенты: Можно готовить из любого мяса, главное принцип., Для фарша: фарш из индюшиной грудки - 500 г, 1 большая луковица, 1 ломтик белого хлеба, немного молока, соль, перец, куркума, хмели-сунели, кориандр, любимые специи, 1/2ч.л. разрыхлителя, мука для панировки, ...

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлета "праздничная" Котлета "праздничная" Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости. Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла. Смешать лук и грибы, ост... Ингредиенты: курятина - 200 гр., свинина - 200 гр., белый молотый перец, готовая горчица - 1 ч.л., грибы (вешенки) - 300 гр., сметана - 1 ст.л., луковица - 1 большая, мелконатертый твердый сыр - 4 ст.л., яйца - 2 шт., картофель - 4 шт., сливочное масло - 2 ст.л., соль, ...

Котлеты по-донбасски Котлеты по-донбасски Приготовление: Сухари. Свежий батон белого хлеба разделить на 8 частей и поджарить в духовке до золотистого цвета. Остудить и хорошо измельчить. Свинину и говядину прокручиваем через мясорубку. Туда добавить 2 яйца, лук и соль, перец. Разделить фарш на 12-1... Ингредиенты: Сухари 300 Грамм (с одного белого батона), Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Лук 3-4 Штук, Масло сливочное 200 Грамм, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу

Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...

Котлеты из конины Котлеты из конины Угощали меня очень давно котлетами из конины, но я забыл об этом блюде, хотя оно мне и очень понравилось. А вот недавно перепал мне от знакомых кусок хорошей конины. И я, недолго думая, узнал рецепт приготовления котлет из конины, чтобы приготовить их, нако... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Говядина 0,5 Килограмма, Картофель 1 Штука (большой), Кабачки 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (большая или 2 маленьких), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Молотый кориандр 1 Щепотка (по вку...

Загрузка